Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut nichts auszusetzen:)
Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet und hat sehr aufmerksames Personal. Die Wünsche werden quasi von den Lippen abgelesen. Die Kellner wissen nach ein paar Tagen genau was man trinken möchte.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt.
Wir haben es hier geliebt. Immer wenn wir uns irgendwo hingesetzt haben, kam direkt ein Kellner und hat uns nach etwas zu trinken gefragt. Die Animation am Abend ist auch sehr gut. Viele verschiedene Landesrichtungen werden angeboten. Das Essen war auch super, wir hatten keine schlechten Erfahrungen mit Magenbeschwerden. Alle sehr lieb. Es ist wirklich schön hier, wir können es wirklich empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel
War innerhalb von 2 Monaten hier, das sagt glaube ich schon alles. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Hausriff ist sehr belebt und deshalb sehr schon. Es gibt für mich nichts, dass man besser machen könnte.
Mia (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr guter service, sehr gutes essen, schöne anlage, cheetos ist sehr gute animation, koch sehr freundlich, service immer freundlich und hilfsbereit, finden immer einen tisch, sehr guter roomservice
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel 👍
Das ist für mich das beste Hotel ❣️ in Ägypten, wir fliegen schon 20 Jahre hierher. Letztes Jahr waren wir das erste Mal hier, und das alles übertroffen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivität
Perfektes Hotel zum Entspannen und für Aktivitäten! Alles sauber und ordentlich, stets angenehme, hilfsbereite und aufmerksames Personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub. 🩷
Das Personal ist super lieb und immer bemüht, einen schönen Urlaub zu bereiten. Es ist super sauber und das Essen ist wirklich gut und vielseitig. Ich würde jeder Zeit wiederkommen. :)))
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Service, Essen und Freizeitangebote!
Perfekt für unseren Familienurlaub: Das Hotel überzeugte vom ersten Moment an mit einer angenehmen Atmosphäre und einem sehr freundlichen Personal. Das hervorragende Essen – auch für Gäste mit Gluten- oder Laktoseintoleranz – sowie das breite Sportangebot im Hotel und in den nahegelegenen Tauch- und Surfzentren ließen keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir vom professionellen Abendprogramm, das jeden Tag ein echtes Highlight war.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
An sich ein schönes Hotel mit gutem Essen
Preis Leistung war gut, jedoch hatten wir schon bessere Hotels deshalb kommen wir nicht wieder. Strandabschnitt ist schön, jedoch sehr viele Liegen. Keine Ruhe. Zimmer schon in die Jahre gekommen und das Bad ist leider sehr klein. Minibar NICHT inclusive!! Fanden wir mit Kind auf dem Zimmer sehr ärgerlich. Ansonsten war alles sehr sauber und gepflegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Das beste Hotel in Ägypten. Service und Animationen sind wirklich erste Sahne. Das Essen und die Getränke sind Fantastisch. Hier ist jeder Cent wert den man ausgibt. Genauso wie das Animationen team ein Perfekt bei Laune hält.