Ein super süßes, gepflegtes und kleineres Hotel (im Verhältnis zu den großen Hotels). Man macht hier nichts falsch aber Achtung wegen den Bewertungen. Die Animateure dort „animieren“ einen aktiv dazu, positive Bewertungen zu schreiben. Bleiben dann auch solange sitzen, bis man die Bewertung abgesendet hat und liefern copy/paste Beispieltexte. Auch wenn wir mit dem Hotel zufrieden waren, finden wir dass das Hotel hier in die Rezensionskultur eingreift um sich einen Vorteil zu verschaffen. Das muss auf jeden Fall…
Das Essen ist sehr lecker. Das ganze Hotel wird täglich gesäubert und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders zu Kindern. Die Animation sehr gut. Für Groß und Klein ist eine gute Unterhaltung geboten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir sind bereits das fünfte Mal hier, und die Animation ist nach wie vor top! Cheetosis is der beste bei der Animation! Er ist immer freundlichen und für Späße aufgelegt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt ❤️❤️❤️❤️
Perfekte Lage .. der strand ist nur einen sprung entfernt und der pool iat wirklich ausreichend für unsere kinder. Wir waren nur einmal in dem Wasserpark und aonst hatten aie es hier wirklich wunderbar. Schnorcheln war auch verhältnismäßig super. Viele Rochen. Die Schildkröte und viiiiele bunte Fische ❤️❤️❤️ und ein Sepia 😊