Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmern, tollem Pool, am schönsten Strandabschnitt mit langem Steg. Aufmerksamer Service, unfassbar nettes, nicht aufdringliches Animationsteam (Naomi, Alberto we love you! 🤩). Tolle, aufwändige Shows. Frisches Essen, der Chef de Cuisine ist immer vor Ort. Perfekt für eine chillige Auszeit in schönem Ambiente.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Die Speisen und Getränke sind von guter Qualität. Der Strand ist sehr sauber. Die Bucht ist gut zum Schnorcheln geeignet. Auf einem befestigten Weg am Strand kann man die gesamte Bucht entlang wandern.
Es war unser erstes Mal in diesem Hotel.
Wir waren sehr begeistert.
Essen top, Service super zuvorkommend und die Animation war immer sehr gut drauf.
Zimmer waren immer sauber.
Ich hab nur eine Sache zu bemängeln, auch wenn es wahrscheinlich nichts mit dem Hotel direkt zutun hat, Supporten sie es ja trotzdem indem sie am Strand rum laufen.
Und zwar geht es um die zwei Kamele, die jeden Tag, den ganzen Tag den Strand hoch und runter laufen.
Man sieht eindeutig, dass es den Tieren nicht gut geht. Er muss die…
Sehr gutes Hotel, deswegen komme ich immer wieder gerne her. Stand jetzt vier mal :) alles sehr sauber, der Service ist hervorragend und es fehlt einem an nichts
Traumurlaub im Jaz Makadina!
★★★★★
Unser Aufenthalt im Jaz Makadina war einfach unvergesslich! Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall spürt man die entspannte Atmosphäre, die den perfekten Rahmen für einen erholsamen Urlaub schafft.
Das Essen war absolut grandios, vor allem die Gerichte, die Mahmoud G. gezaubert hat. Jede Mahlzeit war ein Highlight, frisch, geschmackvoll und mit einer tollen Auswahl – einfach ein Genuss!
Ein weiterer…
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist hervorragend, das Hotel und die Anlage im allgemeinen sehr gepflegt und alles super zu erreichen, wir kommen definitiv wieder!