Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zum 4. Mal hier,es war wieder ganz toll
Es war ein toller Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich,immer hilfsbereit. Auch die Animateure machen einen super Job.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir sind das zweite Mal hier und es ist wieder superschön. Zimmer, Essen, Service, Animation und die Bewirtung am Strand sind sehr sehr gut. Besonders die Versorgung von Deif am Strand mit Getränken ist erwähnenswert!
Loreen (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationell
Ein wunderschönes Hotel perfekt für Familie. Der Strand ist wirklich schön und perfekt zum schnorcheln.
Alexander (31-35)Deutschland
Super hotel
Der Animator chitos ist hoch professional. Sehr empfehlenswert. Super nett, höflich, kompetent und seriös und sehr kinderfreundlich.
Svetlana Schiller (31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Super Hotel leckeres Essen.Schöne Anlage gleich am Strand, vor allem für Familien eine sehr angenehme und tolle Atmosphäre
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel In Makadi Bay
Sehr schönes Hotel Mit hervorragend Essen und toller Poollandschaft! Nette Animation und sehr schöner Garten mit abwechslungsreichem Abendprogramm
Kay (31-35)Deutschland
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist wirklich fantastisch schön kommen auf jeden Fall wider. Die Mitarbeiter sind sehr net und helfen immer weiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastischen Urlaub mit viel Erlebnisse und sehr
Top Essen mit sehr viel Auswahl, nicht 2 Tage mit das selbe Essen. Erste Mal im Hotel und wird auf jeden Fall wiederkommen. Mitarbeiter sind sehr freundlich
Eugen(41-45)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
War sehr schön einer der besten Hotels in Ägypten ich kann nur empfehlen .schöner Haus rif und abends gute Unterhaltung
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kinderhotel
Für Paare und allein Reisende nicht zu empfehlen. Überall Kinder von wenigen Monaten alt bis 5 Jahre. Nirgendwo dadurch Ruhe und urlaubsgefühl