Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Jörg Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner und äußerst entspannter Urlaub.
Tolles Hotel, nicht zu groß mit super Service, alles sehr sauber, direkt am Meer mit eigenem Strand. Wir waren als Paar unterwegs, um einfach mal auszuspannen, was uns auch sehr gut gelungen ist. Das Hotel mit kostenlosem WLAN war nicht ausgebucht , was uns persönlich entgegenkam. Der Hotelstrand, ein Sandstrand war ebenfalls sehr sauber, könnte aber etwas großzügiger sein.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zauberhaftes Hotel
Wunderbare Hotelanlage, toller Service. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder. Besonders zu loben ist das aufmerksame Personal, es wurde jeder Wunsch erfuellt.
Natalie Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diesen Ägypten-Urlaub würden wir wieder mal machen
Sehr sauber und sehr bemühtes Personal. Das Essen, das Meer und der Sandstrand waren ebenfalls toll. Am Strand direkt war das Schnorcheln und Baden sehr gut möglich, da die Korallenriffe erst etwas weiter im Meer waren und man so leicht ins Meer (zum Schwimmen) und dann zu den Riffen kam.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Jaz Makadina
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Der Service ist hervorragend, einzelne herauszuheben wäre eigentlich nicht ok, da sich jeder ins Zeug legt, die Gäste zu verwöhnen. Am Strand und am Pool werden Getränke serviert. Das Essen ist absolut spitze, auf Wünsche wird wenn möglich eingegangen. Das Hausriff ist super, wobei wir das 1. Mal in Ägypten waren. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Strandurlaub
Es hat uns super gefallen dort! Wir waren das erste Mal in Ägypten und wenn wir noch einmal in dieses Land reisen, dann definitiv wieder dorthin. Die direkte Strandlage, das hoteleigene Hausriff und der große Pool waren einfach klasse!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Schönes Hotel aber ziemlich klein und eng alles. Keine Möglichkeiten für richtige Abendveranstaltungen, da keine Bühne oder ähnliches vorhanden ist. Veranstaltungen finden inmitten dem Weg zur Hotellobby statt. dadurch ist es immer sehr unruhig. Das Animationsteam war klasse - hätte nicht besser sein können.
Doris und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder. Entspannter Urlaub.
Wunderschoenes Hotel, direkt am Strand gelegen, ausgezeichnete Kueche, super Personal, alle freundlich und aufmerksam. Die Wuensche werden von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klasse Urlaub
Sehr schoen Angelegtes und Komportables Hotel. Sehr guter Service. Wuerde immer wieder kommen. Der Strand mit den vorgelagerten Riffen sind der absolute Hammer. Toller Urlaub.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumurlaub garantiert!
Ich habe nun den 4. Urlaub im Jaz Makadina verbracht. Es ist jedes Mal ein Genuss. Ich habe noc nirgends auf der Welt etwas vergleichbares erlebt. Top Service, super Lage, leckeres Essen und das Dive Center und die Riffe direkt vor der Tuer. Ich komme wieder. Tausend Dank.
Ursula Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zuhause in Ägypten
Tolles Hotel , saubere Zimmer, gepflegte Anlage. Gutes Essen, alles sehr gepflegt. Schoener Sandstrand, leider keine Auflagen auf den Liegen, dadurch sind diese sehr unbequem.