Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leben wir in Schlaraffenland, alles super
Alles war super. Mit zimmer sind sehr zufrieden. Alles ist nett. Service auch super. Sehr zu Empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Christian & Andrea(51-55)Deutschland
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service
sehr freundliches und zurvor kommen des Personal. Super Kueche man findet immer was und schmeckt .Wir kommen gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit unglaublichem Service
Schoenes modernes Hotel mit perfektem Service. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
Anne-Valérie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand
Kinderfreundliches Hotel mit beheiztem Aussenpool, schöne Anlage mit parkähnlichem Garten, grosse zweigeteilte Zimmer, ideal für Familien mit 2 Kindern, Sandstrand mit Korallenriffs gleich beim Strand für Schnorchler, saubere Zimmer, sehr gute Küche mit riesiger Auswahl am Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Wein im "all you can eat"-Angebot ist mittelmässig, das Bier lecker wie auch die Cocktails. In der nähe befindet sich ein Aqua-Park, der mit…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht zum Schnorcheln
Das Hotel, vor allem der Strandabschnitt und das Buffetrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste wenn ausgebucht. Die Bucht ist zum Schnorcheln nicht gut, wenn man schöne Riffe kennt. Das Reservierungssystem für die a la carte Restaurants ist eine einzige Katastrophe! Die Anlage und das Essen ist wiederum sehr gut. Der Service am Gast war nicht gut, vielleicht wegen Ramadan.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Man kann sich hier sehr gut erholen und man wird von den Angestellten sehr freundlichen behandelt. Wir wuerden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen es jedem, der einfach nur entspannen moechte.
Andrea(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist super gut. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war fantastisch und sehr sauber.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service. Toller Strand. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Super zum Schnorchel. Tolle Gartenanlage
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannen über Silvester
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand, in der wir nach ca. 30 Min Anreise vom Flughafen ankamen. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) erstreckte sich in einer enormen Vielfalt und war immer sehr gut angerichtet. Das Servicepersonal (Kellner und Showköche) war immer sehr freundlich und zuvorkommen.
Heiner & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
sehr schoen angelegt, sehr gepflegt und mehr als sehr sauber - einfach klasse!!! Die Kueche ist empfehlenswert und wir haben noch niemals so engagiertes und super freundliches Personal erlebt. Danke an alle im JAZ Makadina!!!