Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand
Kinderfreundliches Hotel mit beheiztem Aussenpool, schöne Anlage mit parkähnlichem Garten, grosse zweigeteilte Zimmer, ideal für Familien mit 2 Kindern, Sandstrand mit Korallenriffs gleich beim Strand für Schnorchler, saubere Zimmer, sehr gute Küche mit riesiger Auswahl am Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Wein im "all you can eat"-Angebot ist mittelmässig, das Bier lecker wie auch die Cocktails. In der nähe befindet sich ein Aqua-Park, der mit…
Das Hotel, vor allem der Strandabschnitt und das Buffetrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste wenn ausgebucht.
Die Bucht ist zum Schnorcheln nicht gut, wenn man schöne Riffe kennt.
Das Reservierungssystem für die a la carte Restaurants ist eine einzige Katastrophe!
Die Anlage und das Essen ist wiederum sehr gut.
Der Service am Gast war nicht gut, vielleicht wegen Ramadan.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand.
Man kann sich hier sehr gut erholen und man wird von den Angestellten sehr freundlichen behandelt.
Wir wuerden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen es jedem, der einfach nur entspannen moechte.
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand, in der wir nach ca. 30 Min Anreise vom Flughafen ankamen. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) erstreckte sich in einer enormen Vielfalt und war immer sehr gut angerichtet. Das Servicepersonal (Kellner und Showköche) war immer sehr freundlich und zuvorkommen.
sehr schoen angelegt, sehr gepflegt und mehr als sehr sauber - einfach klasse!!! Die Kueche ist empfehlenswert und wir haben noch niemals so engagiertes und super freundliches Personal erlebt. Danke an alle im JAZ Makadina!!!