Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lutz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Ich kann garnicht verstehen wie mann das Hotel so gut bewerten kann .okay die Anlage ist Topp wie auch der Service , Strand und Wasser sehr gut , nicht zu vergessen das Riff , wäre da nicht das essen , sehr viele Gäste klagten über Magen und Darm Beschwerden , man hörte es von überall , das ende vom Lied ich ging zum Arzt und er stellte einen Hepatites E Virus fest , das Land wird uns nicht wieder sehen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist überragend gut in diesem Hotel, Essen ist auch gut uns hat wirklich alles geschmeckt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Scheiße war das geil!
Sehr schönes Hotel für Familien ....perfekte Lage ....schöner Strand .......mega freundlicher Service.....kannst vom Fußboden essen ;-) 2019 sehen wir uns wieder wenn der Flieger nicht abstürzt;-)
Birgitt und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Anlage. Haben uns wirklich sehr gut erholt,
Sehr schöne Hotelanlage. Großes Speiseangebot. Freundliches Personal. Sauberer Strand. Korallenriff gut zu erreichen. Hier sollte man aber wenn man zum Stand geht sich nach links wenden und ca. 10 Minuten zu Fuß zu einem schönerem Riff gehen. Nach dem Surfbordverleih gibt es ein fantastisches Korallenriff ,dass wie kleine Inseln ist und nicht abgesperrt .
Manuela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank auch an die deutschsprachige Gästebetreuerin Milena.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP Hotel mit einem wunderschönen Schnorchelgebiet
Super sauberes und schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Hotel hat ein sehr schönes Schnorchelgebiet und eine eigene Tauchschule. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Das Hotel ist sauber, hat einen guten Service und ein sehr nettes und hilfsbereites Team. Das Hotel ist mit abstand eines der schoensten in Makadi Bay.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub.
Sehr .sehr guter Service am Pool in allen Restaurants und allen Bars. Personal super freundlich. spa bereich top leistungsverhaltnis sehr kinder freundlich. sehr ruhig gelegen mit gemutlicher Athmospare. ausreichend liegen am pool und strand super hoteelanlage sehr gepflegt und sehr sauber
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes, sauberes 4 Sterne Hotel, Lage und Service optimal für einen Badeurlaub, Positiv: Strand, Service und Sauberkeit, Negativ: Essen und Wlan
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Ägypen und sind glücklich das wir dieses Hotel gebucht haben. Es waren tolle 14 Tage in einer sehr gepflegten Anlage. Es stimmte bis auf wenige Kleinigkeiten einfach alles. Der Strand, das eigene Hausriff (muß unbedingt erhalten bleiben), das Essen und das Personal, einfach super. Macht weiter so und wir kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Auf Wiedersehen!!!!