Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder. Top Erholung
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Service sauberer Umgebung und nahem Sandstrand. Auch hier ist der Service bestens. Die Animation ist unaufdringlich und sehr nett.Tauchschule direkt nebenan. Auch zum schnorcheln ideal.
Wir wäre letzte Woche im Jaz Makadina. Die Tage waren sehr schön. Für eine Familie sehr empfehlenswert. Sauber im Zimmer und auch in der Anlage, das Essen sehr gut. Nur schade dass abends die Möglichkeiten von den Urlaubern nicht genutzt werden. Wie würden jeder Zeit wieder hinfliegen.
von A bis Z war ich vom Hotel begeistert. Rundum Service und Betreuung, Anlage und Essen trinken einfach tip top. Personal und Management sehr freundlich, einfach super!!!
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service .
Für unsere Verhältnisse fast zu viel Service aber das ist nur unsere persönliche Meinung. Wir benötigen nicht unbedingt eine Getränke Lieferung direkt zur Strandliege.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Schöne Gartenanlage. Toller Pool. Wunderschöner Strandabschnitt.
Zum Schnorcheln (mehrere Riffe am Strand) und relaxen perfekt. In der Ferienzeit allerdings sehr voll.