Bewertungen (10 179)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder. Top Erholung
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Service sauberer Umgebung und nahem Sandstrand. Auch hier ist der Service bestens. Die Animation ist unaufdringlich und sehr nett.Tauchschule direkt nebenan. Auch zum schnorcheln ideal.
Klaudius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Familie sehr empfehlenswert
Wir wäre letzte Woche im Jaz Makadina. Die Tage waren sehr schön. Für eine Familie sehr empfehlenswert. Sauber im Zimmer und auch in der Anlage, das Essen sehr gut. Nur schade dass abends die Möglichkeiten von den Urlaubern nicht genutzt werden. Wie würden jeder Zeit wieder hinfliegen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöer und erholsamer Urlaub
alles super kommen gerne wieder. Service sehr gut. Zimmer sauberkeit ist sehr gut.Rezeption sehr gut deutsch sprache. e
25.05. - 23.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder, keine Frage!
von A bis Z war ich vom Hotel begeistert. Rundum Service und Betreuung, Anlage und Essen trinken einfach tip top. Personal und Management sehr freundlich, einfach super!!!
Lisa(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub, super Hotel
sehr guter service, alle sind sehr nett ,Sehr gut garten anlage, Essen gut auswahl.Animation auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hervorragendes Hotel
super, es war sehr schoen , hotel kann man jeder zeit weiter empfehlen alles sehr sauber essen gut und abwechselungsreich personal sehr freundlich
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder !
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service . Für unsere Verhältnisse fast zu viel Service aber das ist nur unsere persönliche Meinung. Wir benötigen nicht unbedingt eine Getränke Lieferung direkt zur Strandliege.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Schöne Gartenanlage. Toller Pool. Wunderschöner Strandabschnitt. Zum Schnorcheln (mehrere Riffe am Strand) und relaxen perfekt. In der Ferienzeit allerdings sehr voll.
Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
sehr sauberes und gut gefuehrtes haus,Essen war gut. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jaz Makadina "Heimat"
Das Hotel ist einfach nur hervorragend. Vom Management angefangen bis zur Reinigungskraft. Besonders hervorzuheben ist die Gäste Betreuung.