Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Panke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
ein sehr schoenes geschmack volles hotel mit sehr freundlichen kompetenten personal und schoene zimmer im maurichen stil . die kuchen hat ein reich haltiges sehr schmackhaftiges angebot . das hotel liegt direkt am Meer .
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub
Ich wollte Strandurlaub in einem gepflegten Hotel, den habe ich bekommen und ich würde jederzeit gerne wieder dort hin fliegen
David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines und sehr feines Hotel! Wir sind begeistert
Recht kleines und sehr feines Hotel mit direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal wunderbar. Transferzeit ca. 30-45min. Für einen Badeurlaub ideal.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel am Strand, nichts für Ruhe suchende
Gepflegtes, schönes und sehr sauberes Hotel für einen angenehmen Urlaub in der Sonne. Ideal für Gäste, die Unterhaltung und viel Animation suchen. Für uns eher nicht geeignet, weil wir die Ruhe gesucht haben und uns durch die Animation und Unterhaltung eher gestört gefühlt haben. Das Klientel im Hotel ist vorwiegend deutsch und russisch. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung, ist aber eine Katastrophe.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder ! Nachts möchte jeder Urlauber schlafen
Stammkunden dürfen Nachts Hotelgäste mehrfach aus dem Schlaf reißen und der Rezeptionschef Hassan duldet es. Ohne Worte !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel in Makadi Bay
Super Hotelanlage mit tollem Riff. Ideal zum Schnorcheln. Gesamtes Personal mega freundlich. Super Animationsprogramm für Alt und Jung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! Super Strand, Animation uvm...
Sehr freundliches Personal! Das Essen ist gut und fuer Agyptische Verhaeltnisse wirklich zu empfehlen. Es gibt sehr schoene grosse Zimmer mit tollem Meeresblick. Gute Animation fuer Kinder und Erwachsene. Es gibt verschiede Aktionen wie zum Beispiel Volleyball, Bauchtanz, Pritanspiele fur Kinder uvw. Wir hatten Zimmer 646 und 647 und sind super zufrieden! Wir waren vom 04.07 bis 20.07.2018 in dem Hotel und kommen naechstes Jahr gerne wieder!!! Ein SUPER SERVICE!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit für Jung und Alt
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit super Organisation und Service. In jeglicher Hinsicht. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit wunderbarem eigenen Hausriff. Sehr leckeres Essen und gute Zimmer. Wetter passt sowieso immer in Ägypten. Entertainment Team ist sehr unterhaltsam und wir hatten besonders dank euch einen tollen Urlaub mit viel Spaß.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel - Animationsmanagement problematisch
Das Hotel an sich war wirklich sehr gut. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich von der Rezeption empfangen. Alles in der Hotelanlage war extrem sauber und gepflegt und der Garten ist wirklich wunderschön angelegt. Der Strand war auch sauber und schön, wir haben die ganze Zeit dort verbracht. Also am Hotel ist wirklich nichts auszusetzen. Aber wir hatten ein Problem mit bestimmten Leuten von der Animation. Details folgen beim Punkt „Freizeitangebote“.