Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel und toller Stand mit schwächen im Restaurant. Sonst sehr schöne gepflegte Anlage. Gute Tauchbasis und professionellen Tauchlehrern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 4. Mal ein superschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr bequemen Betten. Die direkte Strandlage ist top, das Wasser super klar und toll zum Schnorcheln. Das Buffet ist jeden Abend abwechslungsreich und sehr schön aufgebaut. Wir waren zum 4. Mal im Jaz Makadina und nicht zum letzten Mal. Absolut empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Wir hatten 10 wirklich wundervolle Tage im JAZ Makadina. Vor allem das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit mehr als zuvorkommend und hoeflich. Wir kommen gerne wieder.
Annette & Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal und tollen Aussenanlagen. Jeder extra Wunsch wird nach Moeglichkeit erfuellt.
Laura und Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastisches Hotel mit bewunderlichem Service! 1A
Ein fantastischer erholsamer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt!! Von Gartenanlage über Restaurant, Service, Meer, Schnorcheln und Zimmer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Lidia & Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
der Urlaub war ganz gut und bedienung war sehr gut. Das Zimmer war sehr geflegt . Die Bedienung war super. wir koennen weiter empfehlen und wir kommen noch mal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Hotel das kurz vor den 100 % liegt.
Das ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Die Sauberkeit wird da ganz groß geschrieben egal ob auf der Anlage oder im Zimmer. Das Essen ist super gut und das Personal sehr freundlich. Ich fliege schon ca 15 Jahre an die Bay manchmal sogar 3 mal im Jahr wo ich das Makadina besuche.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit kleinem Riff in direkter Nähe!
Schönes Hotel mit netten Zimmern und sehr gepflegter Anlage mit eigenem sehr nahe gelegenen Strand. Leider für Personen die normalerweise keine All-Inclusive Urlaube machen etwas zu viel Aufforderung zu Aktivitäten während man in Ruhe am Strand liegen will.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, wird nicht der letzte Besuch
Ruhig. Perfekt zur Entspannung. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe jeden Wunsch der Reisenden zu erfüllen. Besonders zu erwähnen die Hilfsbereitschaft der Rezeption, die aufmerksamen Kellner sowie das Personal am Strand, welches den Touristen jeden Handgriff abnimmt.
Benny & Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, perfektes Hotel, bitte lesen!
Wir haben unsere Flitterwochen im Jaz Makadina verbracht. Egal ob Service, Entertainment, das Essen, das Zimmer, der Strand, der Pool oder was auch immer - wir haben nichts zu bemaengeln. Der Service hier ist gleichzusetzen mit den Vorraussetzungen die ich in meinem Studium erlernen musste. Wir wurden von keinem der Hotelangestellten auch nur einmal nach Trinkgeld gefragt, aber dennoch wurde jeder aufs beste behandelt. Das Hotel wird jeden Tag bis aufs gruendlichste gereinigt jedoch bekommt man nichts von laerm…