Das Jaz Makadina ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches unmittelbar am Strand der Makadi-Bucht liegt. Alles sehr sauber und neu. Vorzügliches Essen und sehr gut organisiert. Wir wurden als Erstbucher äußerst nett empfangen. Die 5-Sterne Bewertung halten wir für völlig gerechtfertigt. Wir hatten bei unseren 5 vorherigen Ägypten-Aufenthalten (alle in Hurghada) zuvor noch kein Hotel mit einem derart gutem Service erlebt. Für den Zweck unserer Reise (Erholung und Relaxen) war das Jaz Makadina bestens geeignet. Als…
hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Sehr sauber, top Service.
Wunderschoenes Riff wenige Meter vom Strand. Schnorchelparadies! Schnorchelausfluege kann man sich sparen
Sehr sauberes Hotel in angenehmer Groesse. Der Strandabschnitt ist weit und breit der beste den es in der naeheren Umgebung zu finden gibt.
Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist zuvorkommend.
Weltkasse!
Das Hotel bietet einem alles was das Herz begehrt.
Absolut 5 Sterne würdig. Die Angestellten tragen einen auf Händen und sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Publikum im Hotel ist ebenfalls sehr angenehm und obwohl das Hotel zu unserer zeit ausgebucht war, bekommt man selbst noch Liegen am Pool und am Strand.
Pool ist sehr groß und für Kinder unterteilt.
Nach 2 Schritten erreicht man den hoteleigenen Strand.
Animationsprogramm ist auch geboten.
falls man mal Probleme mit dem…
waren zum ersten mal hier und sind begeistert. Erstklassiger Service und Lage vom Hotel. Strand hat einen superfeinen Sandstrand und ein Riff genau vor dem Hotel. Traumhaft fuer Schnorchler.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schoenes Hotel, schoene Anlage.. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr gutes Zimmer und sehr sauber.Abwechslungsreich Essen.Wuensche werden sofort erfuellt.