Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ewald und Emilie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir meine Frau und Ich empfehlen es weiter.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert,da es alles bietet was sich ein Urlauber wünscht.Das nächste ist das Hotel ist genauso wie es bei HolidayCheck beschrieben wird,egal ob Fotos oder per Text,es ist sogar noch besser auch wenn man nach Fehler oder Mängel sucht es gibt keine ausser die Abendanimation die sollte verbessert werden dann gibt es 100%.Gruss Ewald.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein traumhafte Anlage mit Hausriff zum Staunen
Eine wunderbare Hotelanlage. Eine Oase in der Wüste ist der Garten. Sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegtes Haus und Räume. Das Hausriff und der Strand ein Traum! Erholung pur!
Kerstin(56-60)Deutschland
Toller Erholungsurlaub mit wunderschönem Hausriff
Wir waren ende September für zwei Wochen zum ersten Mal zu Gast im Jaz Makadina. Der erste Eindruck war sehr positiv , wie in vielen Bewertungen schon beschrieben wurde. Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Insgesamt haben wir uns sehr Wohl und Umsorgt gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, wobei mann kurze Wege hat , um sich an den Strand zu legen von dort den Pool zu besuchen und zwischenzeitlich seinen Hunger und Durst schnell bezwingen kann. Wir werden zum ersten Mal, dieses Hotel im nächsten Jahr…
Brgitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal wunderschönes orientalische Ambiente und alles was man braucht um den perfekten Urlaub zu haben.
Ouafaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein unvergesslich schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht! Das Hotel Persone ist 1.Klasse uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man war stets bemüht alles noch besser zu machen. Wir haben jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich gegessen! Auch das Freizeit Programm ist sehr abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Maren Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaubsfeeling deluxe
Das Hotel hat seine fünf Sterne echt verdient. Eine wirklich beeindruckend gepflegte Anlage mit tollem Garten und schönem großen Pool. Perfektes Wetter, gute Cocktails. Was will man mehr? Bis nächstes Jahr liebes Jaz maladina!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Jaz Makadina !!!!!!
Das Hotel ist Traumhaft Schön , Wie 1001 Nacht, Alles Sehr Sauber, Top-Lage, Sehr Sauber, Alle Mitarbeiter Sehr Freundlich !!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel. Klasse Personal. Schnorcheln top
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Schnorcheln und Schwimmen sehr schön. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Matthias Elias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub unter den Palmen
Kleine aber charmante Hotelanlage mit super Service. Sehr gut geeignet für Familien aber auch für Paare hat es gute Angebote.
Petra & Olly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ägypten ist ein sehr urlaubsfreundliches Land
Das Hotel war sehr einladend. Der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns willkommen. Wir waren so begeistert vom Hotel, Land und Leuten dass der nächste Urlaub im nächsten Jahr schon geplant ist.