Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Prinzipiell ist das Meiste gut bis sehrgut. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten fehlt diesem aber doch einiges. Leider fallen die vielen russischen Gäste mehr als negativ auf. Nein wir sind nicht ausländerfeindlich - wir sind realistisch und reisen sehr viel. Es gibt anliegende Hotels, die keine rusischen Gäste nehmen. Über dieses Problem regten sich sowohl deutsche, österreichische und englische Gäste auf. Der Miniclub ist gut, die Teenager bleiben etwas auf der Strecke. Der Umgang der…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Wunderbares Hotel um abzuschalten. Sehr schöne, grosse und moderne Zimmer. Super freundliches Personal und rundum perfekter Service. Reichhaltiges Buffet und leckeres Menue. Spitzen Animationsteam und kurzweilige Abendunterhaltung. Sehr sauberer Strand mit ausreichend schattigen Plätzen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Supertolles Hotel - leider zu viele russ. Gäste
Wir kennen das Hotel von früheren Besuchen. Nach der Renovierung ist es ein Knaller! Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, alles immer super sauber, ob Hotel oder Strand. AI ist fast perfekt. Das Personal ist super freundlich und hat sich toll um uns gekümmert. Man fühlt sich als Gast willkommen und hat wirklich das Gefühl, alle wollen einem den Urlaub so schön wie möglich machen. Leider sind nach wie vor zu viele russische Gäste da, wir hatten gehofft, dass das nach der Renovierung anders wäre. Deshalb sind wir noch…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Tauchen und Familie
Essen war superlecker, immer frisch. Buffet war für mich als Vegetarier und meine fleischessende Familie immer was dabei. Immer 2 Kindergerichte, alles reichhaltig und abwechslungsreich. Perfekt! Service immer freundlich und zuvorkommend, Animation war für alle was dabei. Super entspannter Urlaub als Familie. Die Tauchbasis Extradivers gleich am Hotel war auch sehr gut. Wir sind täglich auch gleich am Hausriff geschnorchelt. Gute Tauchbasis Extra Divers beim Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub, wir sehen uns wieder!!
Wir sind das erste mal in Ägypten gewesen und sind von Land und Leute sehr positiv überrascht!! Super Hotel, super liebe Animation, besonders liebe Grüsse an Saleh und Lina, wir haben uns rund um wohl gefühlt!! Alles in Allem wie eine grosse Familie, Snoop, Amr, Hamdy, Osama, Mohamed, "the Rock" und Atteff.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zum Essen. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstes mal in Ägpten, kommen wieder!
Tolles Hotel, super Strand , schon nach 50 Meters moeglichkeit zum Schnorcheln. Animation toll, besonders Saleh hat sich sehr viel Muehe gegeben.
Sven(26-30)Deutschland
14 Tage Traumurlaub
Ein sehr schoener Urlaub in einer gepflegten und schoen angelegten Hotelanlage. Das Personal und die Animateure sind hoeflich, nett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und koenen das Hotel nur weiterempfehlen. Besondere Grüsse an Snoop, Saleh und Mohammed von der Bar von Nick, Sven und Netty.
Salem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine sehr schöne Woche in Jaz Makadina
Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Es hat alles gepasst. Danke an alle Personell und wir werden hoffe ich wieder kommen
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes, erst im Mai 2014, nach renovierung wiedereröffnetes Hotel. Es liegt direkt am schönen Sandstrand, wo auch zum Teil bedient wird. Auch die Strandbar mit bequemen Sofas ist sehr gelungen. Die Zimmer sind mit Kingsizebetten ( 2 ,4 x 2 m ) und Flachbildschirm ausgestattet. Im Speisesaal war immer sauber und das Essen gut und abwechslungsreich.