Wir hatten einen tollen Urlaub zum Beginn des neuen Jahres. Tolles sehr familienfreundliches Hotel, super Service und tolle Animation.
DANKE!!! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Jaz Makadina und hatten wieder eine sehr gut Zeit. Das Essen ist wirklich top! Das Zimmer wird immer gut sauber gehalten, lediglich die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste. Strand, Pool, Restaurant etc. sind ebenfalls immer sauber und der Service dort sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist unterhaltsam, nicht zu aufdringlich und bei den Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Rundum ein super Urlaub. :-)
Wir können das Jaz Makadina auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist gut und das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen.
Das Personal ist top, immer freundlich und zuvorkommend.
Die sehr vielen Familien mit Kleinkindern am Pool haben uns nicht gestört, da wir immer am Strand waren.
Es gibt ein super Riff am hoteleigenen Strand und wir konnten sehr viele Fische beobachten.
Gerne werden wir bei einem nächsten Urlaub in Ägypten wieder das Jaz Makadina buchen.
Langjähriger Gast und immer noch begeistert. Beste Hotel in Makadi Bay mit wunderschönem Hausriff
Würde es als das schönste Hotel an Makadi Bay einreihen ,da es den schönsten Strand da hat der auch seine Korallenbänke schützt mit Bojen und Aufsicht. Super ist das es die Tauchschule im Hotel hat,und am Steg der heuer komplett saniert wurde und neue Stiegen bekommen hat für Taucher und Schnorchler.Animation sind sehr bemüht den Gästen alles von denn augen abzulesen. Langjähriges Personal die einen da umsorgen , Der Küchenchef schaut das immer abwechslung da ist . Essen erstklassik
Kleineres, familienfreundliches Resort direkt am schönen Strand der Makadi Bucht. Super gepflegte Gartenanlage, wunderschöner Pool, hervorragender Service, sehr leckeres Essen, alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Klasse Hotel, Service exzellent, in allen Bereiche
Auf Anhieb richtiges Hotel für uns und anspruchsvoll. Tolles Ambiente. Service rundum exzellent. Eigene Strandzone, immer ausreichend Liegemöglichkeiten. Extrem freundliche Mitarbeiter, stets bemüht zu assistieren; Gastronomie hervorragend