Super Hotel zur Entspannung. Besonders zum hervorheben ist das Animationsteam mit Alberto und Afro. Wir hatten im Hotel und vor allem mit Alberto sehr viel Spaß, so verging unser Urlaub leider viel zu schnell. Wir werden hier alles sehr vermissen. Wir kommen wieder
Plus: Tolles, zuvorkommendes Team im gesamten Hotel. Gutes, vielfältiges Essen. Penible Sauberkeit und guter Service.
Minus: Nervige Animation. Hoher Lärmpegel bis in die Nächte hinein auch von anderen Hotels in der Bay. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier vielleicht nicht richtig.
Ein sehr schönes, sauberes, kleines Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist Jaz Makadina ein richtiges Hotel. Die Umgebung und die gesamte Bucht ist ein Traum.
Küche excellence. Grosse Auswahl aber vor allen sehr sehr lecker. Besonderer Dank an den Chefkoch . Bei dem Chefkoch blieben keine Wünsche offen. Einfach perfekt.👍👍👍👍👍👍 10 Sterne.
Wir waren sehr zufrieden. Alles war klasse! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir werden wieder ins JAZ Makadina kommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top-Service und Essen, Schnorcheln, Strand, Familie!
Ein Traumhotel für die ganze Familie
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war erstklassig – abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Der Service war absolut herausragend; wir wurden überall herzlich empfangen und stets bestens umsorgt. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Bucht direkt am Hotel, die perfekt zum Schnorcheln geeignet ist – ein echtes Paradies für Naturliebhaber.
Die Zimmer waren nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber,…