Zimmer sind sauber, sehr freundliches u zuvor kommendes Personal. Ich kam zwei Tage nach Bauch OP an u wurde bestens bedient 👍😉 Arabisches Essen sehr lecker
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 2025
Eine sehr schönes hotel, mit super netten Personal. Sehr schöne gepflegte anlage/Strand. Leckeres essen. Schöne saubere Zimmer. Sehr nette Animation und immer was los. Nur etwas größeres Licht könnte im zimmer sein.
Das Hotel ist eines der besten, welches wir je buchten. Essensauswahl und Geschmack absolut. Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation fantastisch. Cheetos ein wunderbarer Typ, der es verstand, die Gäste mitzunehmen und zu begeistern. Weiter so!!! Cheetos, du rockst das.
Wir ( 2 Erwachsenen und 1 Kind) sind bereits zum 2 Mal im Jaz Makadina innerhalb von 5 Monaten. Die Anlage, die Zimmer, das Animationsprogramm, die Küche und die Animateure und das gesamte Personal - alles einfach Top!! Einzigartiges Erlebnis und einfach nur der Ort um erstklassigen Urlaub genießen zu können! Besonderen Dank an das gesamte Animationsteam für die unterhaltsame Zeit, insbesondere für Chetos mit seiner tollen Art!
Insgesamt gefällt mir hier alles total super. Es ist wie ein zweites zu Hause & die Menschen sind einfach nur super emphatisch, aufmerksam und nett und zuvorkommend. Für alles gibt es Lösungen und Feedback ist immer gerne gesehen und wird ernst genommen. Ich werde immer und immer wieder hier her kommen!
Das Jaz Makadina ist ein wirklich wunderschönes Hotel! Das Essen, Entertainment und die Atmosphäre sind einfach super toll. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und das Meer ist sehr klar und sauber! Ich hatte zudem das Glück sowohl ein Street Festival, sowie die Beach Party mitzubekommen und bei beiden Veranstaltungen hat das Programmangebot sehr überzeugt. Ganz viel Liebe auch an das beste Animationsteam!
Ein super tolles Hotel, können wir nur empfehlen ‼️super nettes Personal und sehr um die Gäste bemüht. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und waren nicht zum letzten Mal hier.
Jaz Makadina ist ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Jeder bemüht sich hier, damit der Aufenthalt so erholsam und perfekt wie man es mochte wird.