Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel in dem ich je war!
Sehr sauberes, modernes und wirklich wunderschönes Hotel. Ganz tolles Personal sowohl die Kellner als auch das ganze Reinigungspersonal leistet sehr gute Arbeit. Die Animateure sind richtig witzig und animieren einen jeden Tag gerne bei z.B. Darts, Aqua-Gym etc. mitzumachen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer und toller Urlaub
Extrem schöne Anlage , sehr gepflegt, entspricht genau der Beschreibung im Internet. Der eigene Strand ist sehr angenehm
T.(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut!
Sehr gutes hotel! Essen sehr lecker und Personal freundlich und behilfsam! Kids club war super für die Kinder.
Claudia(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Mega Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service. Perfekter Strand mit absolut tollen Riff
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Im Hotel wird man wie König:innen behandelt! Es gibt niemanden der aufdringlich ist ganz im Gegenteil sind alle Mitarbeiter:innen des Hotels umsichtig und hilfsbereit. Das Essen ist wunderbar und das hotelnahe Restaurant Aqua eine große Empfehlung! Es war überall unfassbar gepflegt und sauber. Immer wieder gern!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Maka- DINA
Ein sehr nettes Hotel. Essen war gut sehr gut. Personal sehr nett und freundlich !! Zimmer sauber. Liegen werden reserviert. Typisch DEUTSCH!
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit top Service und Aktivitäten
Wir sind gut angekommen und sofort sehr Freundlich empfangen worden. Essen, Entertainment sowie Reinigung, Küche und Personal war einfach Top. Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen 👍🏻
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme auf jedenfall wieder!
Ich bin zum zweiten Mal hier und es ist unglaublich schön hier, sehr freundliches Personal, jeder lächelt und ist sehr bemüht, das man zu trinken hat und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste!
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit klitzekleinen Mankos
Das Jaz Makadina ist eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit wird hier extrem groß geschrieben - haben wir selten so gesehen! Ganz besonders muss man die extreme Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Mannschaft herausstellen. Wir werden wiederkommen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gute Animateure, Servicepersonal super. Immer freundlich und zuverlässig alle fleißig. Direkte Strandlage, schöner Pool, gepflegte Anlage.