Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 5.Mal in Makadi und immer wieder dieses Hotel
Und wieder waren wir im Slo y Club Makadi. Wir können es nur empfehlen,es ist einfach wunderschön.Viele nette Mitarbeiter die uns nach all den Jahren immer wieder herzlich begrüßen und mitlerweile gute Freunde geworden sind. Wie schon oft beschrieben ist der Club ein eher kleines familieäres übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen zu Restaurant, Pool und Strand und gehört zum Madinat Makadi. Es liegt direkt am Strand.Wir lieben die Makadi Bucht. Kaum Baustellen - kein Müll und Dreck am Strand...einfach nur…
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für die Seele......
Ich bin ende Mai zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Das Hotel ist sehr übersichtlich und weit entfernt von einer riesigen Bettenburg.Die Angestellten sind sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und geräumig,könnten aber mal eine Auffrischung gebrauchen. Das Essen ist in großer Außwahl , immer sehr lecker und für jeden geschmack immer etwas dabei. Der Pool und auch der Strand sind sehr sauber und mit wenigen Schritten zu…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Strand und traumhafte Gartenanlage
Hotel hat uns sehr gut gefallen klein und familiär und somit keine Massenabfertigung. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ist die Gartenanlage ein wirklicher Traum. Wir würden immer gerne wieder dieses Hotel buchen. Ein kleiner Mangel ist das Bad (sanitäre Anlagen) diese sollten u. E. einmal renoviert werden, aber sonst ist dort wirklich alles top!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Strand und Sonne satt
Das Hotel ist sehr schön, die Gebäude nur 3 Stockwerke hoch und es herrscht eine sehr gemütliche Atmosphere. Der Garten ist wunderschön angelegt und egal wo man sich auf der Anlage bewgt hat, es war immer sehr sauber. Beispiel: Die Toiletten am Strand wurden alle 20 min. gereinigt....egal ob diese benutzt wurden oder nicht. Den Urlaub genießen und sich nicht von mies gelaunten Deutschen:-) verderben lassen. Ansonsten würden wir sagen, auf jeden Fall eine Reise wert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wiederholungsurlauber, danke an alle
Übersichtlich, man trifft sich immer und überall wieder :) Schon in die Jahre gekommen, aber hält sich alles noch im Normalbereich :) Es wird ständig überall hier und da geputzt und gefragt ob alles ok ist Zu meiner Zeit waren, Deutsche, Österreicher, Schweizer und ganz wenig Osteuropäer da :) Alter alles vertreten =) allerdings viele Familen, dementsprechend auch viele Kinder und das ist auch gut so :)))) Hatte mit meinem Handy keine Probleme =) Da ich im Mai/ Juni auch schon da war, ist der Preis zur…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub ohne Mängel !
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub ohne das wir etwas negatives schreiben könnten. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage ist hervorragend. Das gesamte Personal immer hilfsbereit und freundlich.Liegen gab es ausreichend im Pool/sowie im Strandbereich. Wer das Hotel gebucht hat, kann sich auf seinen Uraub freuen!!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Urlaub im Winter am roten Meer
Wir haben uns zum 2.mal hier richtig gut gefühlt und unseren Urlaub genossen. Vor Allem die Nähe des Strandes und die wunderschöne Gartenanlage gefallen uns sehr gut. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen und sind auch bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schnell wie möglich wieder hinfliegen!Super Hot
Es war so gut, das wir schnellstmöglich dort nochmal Urlaub machen möchten! Man muss aber unsere Freundeaus Russland akzeptieren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser wunderbarer Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das AI Angebot ist gut. Die Gästestruktur: überwiegend Deutsche, aber auch viele Russen. Handyverbindung war gut, das Preis.-Leistungsverhältnis absolut okay. Wir waren im Oktober/November und denken ,dass dies eine ideale Reisezeit für Ägypten ist. Das Meer hatte 28 Grad, Außentemperatur 30 Grad und immer strahlendblauer Himmel.
Sonja Rose(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum gelungener Badeurlaub.
Nicht mehr superneu, aber sehr gepflegt, eher kleine Anlage. All inklusive sehr gut organisiert, es gab praktisch immer etwas zu essen, was mit kleinen Kindern sehr wichtig ist. Viele Familien, deutsch und russisch, alle nett und "normal". Wunderschöner Garten, sehr gepflegt und einfallsreich angelegt. Schöner Kinderspielplatz, gut beschattet