Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Hotel & Garten, dass Beste bis jetzt
Nach einer anstrengenden Woche Nilkreuzfahrt, waren wir erstmal sprachlos als wir das Hotel betraten. Die Hotelanlage, mit ihrem wunderschönen Garten ist einfach klasse. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die große Poolanlage lädt zum baden ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat vom Balkon einen super Blick in den Garten. Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es also nur ein Katzensprung bis dahin. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten in der Madinat Makadi. Man kann meist ohne Probleme ins…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht vollständig den Angaben aus dem Reisekatalog. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß. Sauberkeit spielt hier eine große Rolle. Täglich wird das Zimmer gründlich gereinigt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir gehen gerne wieder in dieses Hotel
Die überschaubare Hotelanlage liegt direkt am Strand. Der Garten ist toll angelegt und super gepflegt. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war mit allem ausgestattet. Es wurde täglich gründlichst gereinigt. Während unseres Aufenthaltes waren durchweg alle Generationen vertreten. Von der Nationalität her waren es hauptsächlich deutschsprachige ( Österreich, Schweiz und Deutschland) und Russen. Ich habe mein Handyladekabel im Zimmer vergessen. Ich hatte es wieder bevor ich mein Handy wieder aufladen musste.
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wem es hier nicht gefällt, sollte nicht verreisen
Nach einem Besuch des Schwesterhotels Makadi Saraya Suites in der selben Anlage im November 2009, waren wir bereits "vorgewarnt" von der erstklassigen Qualität des sog. "Madinat Makadi" in der Makadi Bucht. Selbst die hohen Erwartungen, die das Saraya geweckt hatte, hat der Club Makadi zumeist noch übertroffen. Viel Glück hatten wir mit der Zuteilung des Zimmers: nur wenige Schritte vom Restaurant, wenige Meter vom Pool und in unmittelbarer Nähe der vorzüglichen Tauchbasis entfernt, hatten wir zudem auch noch einen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist wirklich schön vorallen eine ganz tolle Gartenanlage. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand und der Pool werden jeden abend gereinigt. Wer nach Hause anrufen will muss pro min. 2€ bezahlen aber man ist mit dem Handy gut erreichbar. Wer den Urlaub ohne Kinderlärm verbringen will ist hier falsch!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nach 4 Tagen Service eines Nachbarhotels gebucht
In den letzten fünf Jahren waren wir neunmal zu Gast in Ägypten. Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir jemals besucht haben. Die überwiegend guten Bewertungen können aus unserer Sicht in keinster Weise nachempfunden werden. Wir buchten nach vier Tagen den Service des Iberotel Makadi Beach. Ab diesem Tag hatten wir einen super Urlaub. Das Hotel wirkt abgewohnt und - mal abgesehen von der Gartenanlage - ungepflegt. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig.…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Garten ist wirklich wunderschön und jeden Tag wird an den Sträuchern und Büschen geschnitten und neue Figuren "geformt". Es ist alles sehr sauber. Überall Leute, die ständig darum bemüht sind, dass kein Müll herumliegt und dass alles sauber ist. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr reichhaltig und auch wirklich sehr lecker! Von den Gästen her waren in dieser Woche sowohl Deutsche, als auch Russen dort. Aber es hat nichts gestört. Schnorcheln am Hausriff ist wirklich…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller entspannender Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage top in Schuss. Zimmer super sauber mit kleinen Mängeln in der Technik. Sehr freundliches Personal Nicht die Tiger Marine Tour vom Strand machen, die einsame tolle Insel(Verkäuferangaben) ist überfüllt verdreckt und nun mal nicht einsam oder ruhig. Lohnt sich nicht. Schnorcheln ist allerdings toll bei der Tour, aber das Hausriff bietet fast das gleiche. Lieber andere Angebote wie Delphintour usw. machen
Dani+Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten wie es sein soll
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Strand, die Größe der Zimmer ist total OK genauso wie das Bad. Zimmer im Erdgeschoss sind nicht sehr schön-hatten so eines zugeteilt bekommen (Nr.820), fühlten uns dort aber absolut nicht wohl. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten und das klappte sofort ohne auf Gegenwehr zu stoßen.Das Zimmer im oberen Stock war super auch der Balkon groß, sauber und mit Blumen überwachsen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es fand sich immer eine nette Dekoration auf unserem…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Familienurlaub mit Tauchen
Sehr zu empfehlen für Familien, da es sehr große Familienzimmer gibt und den tollen 12fly-solino-club (Animation). Zudem ein all inclusive Paket welches káum Wünsche offen lässt. Direkte Strandlage, beheizter Pool, ExtraDivers-Tauchbasis mit tollen Service und Hausriff (auch zum Schnorcheln). Kurzer Transfer vom Flughafen und die Nachbarhotels vom Madinat Makadi Komplex können mit WellnessSpa, Disco und vielen Restaurants mitgenutzt werden. Einfach nur toll!!!