Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Solides Hotel - zum Schnorcheln weniger geeignet
Die mittelgroße "all-inclusive" Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist in einen sehr schönen und gepflegten Garten eingebettet. Die Sauberkeit ist wirklich top. Während unseres Aufenthaltes in den Osterferien gliederte sich die Gästestruktur in ca. 60% Deutsche, 35% Russen und 5% Schweizer auf. Die bisher oft gehörten Vorurteile gegenüber Russen trafen hier überhaupt nicht zu. Für Erholungssuchende und Schnorchler nicht geeignet. Wenn man Taucher ist, wird einem dank der Tauchbasis der Extra Divers einiges…
Finni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel ist eher klein, was aber kein Nachteil ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, jedenfalls unser Zimmer (Haus 2) wurde gründlichst gesäubert. Die Gästestruktur hat sich leider sehr zum Nachteil verändert. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und mußten feststellen, dass die Zahl der Osteuropäer enorm zugenommen hat. Dieses Jahr waren es ca. 80 Prozent. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mal anders
Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung. Auch die Sauberkeit war wie in den Südländern zu erwarten. Was das Essen angeht, so war es leider eine mittlere Katastrophe. Es war weder gewürzt, noch waren einige Sachen gar sowie Kartoffeln oder Reis. Wenn Gewürz dran war, so war das Koriander aber kein Salz, kein Pfeffer oder ähnliches. Es gab immer nur dasselbe. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Restaurant als auch im Barbereich oder am…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Prima Hotel für einen Badeurlaub
Um eine sehr gepflegte aus Palmen, Bäumen, Sträuchern, Rasenbeeten und Hecken gestehende Gartenanlage sind neun Wohngebäude mit jeweils drei Etagen gebaut. Die Parkanlage verbindet und trennt gleichzeitig die einzelnen Häuser mit- und voneinander. Sehr sauberer Zustand des gesamten Hotels. Technische Mängel, Fragen, Anregungen und Reklamationen wurden sehr aufmerksam entgegengenommen und umgehend behandelt. Ideal für Familen mit Kindern bis etwa 16 Jahren und Gäste, die eine einen schönen Badeurlaub ohne Stress…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mit angeschlossenen Extra Divers
Hotel ist allgemeinen gut, ich fand es in Ordnung Zum Tauchen (unbedint) ans Panorama Reef, Abu Hashisch war auch ok. In der Bucht kommt man sich vor wie in Italien, überall Leute. Ich würde wieder in die Bucht fahren, aber wenn ich die Wahl hätte, eher eine Bucht mit nem "besseren" Hausriff" was auch schnorchelbar ist. Im Sandstrand sind Rochen, besser Schuhe tragen
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, schlechte Küche
Schönes Hotel ,Schlechte Küche Das Hotel ist schon lange abgenutzt, aber das ist nicht so schlimm im Vergleich zu den Speisen, sehr sehr eintönig und das nicht nur jeden Tag sondern auch ganzen Tag. 1 Topf Reis,2 Topf Rind,3 Topf Kartoffeln,4 Topf Auflauf 2 Wochen, 2mall Täglich nicht so beeindruckend. Das Personal tut mir leid, die können nichts für das Management 93% Weiterempfehlung ja, aber mit großem Bogen um die Küche.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
So macht Urlaub Spaß!
tolle kleine übersichtliche Anlage...sehr sauber, alles schnell zu Fuß zu erreichen, sehr viel Deutsche Urlauber - überwiegend! Wasserflaschen zum Zähneputzen muß man einmalig kaufen für 2 Euro, kann sie dann aber ständig befüllen, sind überall Wasserspender aufgebaut! Wir können dieses Hotel nur empfehlen, vor allem mit Kindern! Große Gartenanlage, aber trotzdem sehr übersichtliche Anlage!
Hans-Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Familienurlaub für Schnorchelanfänger
Die windgeschützte Makadi Bay ist ideal für Schnorchelanfänger, der flach abfallende Sandstrand ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Liegen hat es in ausreichender Anzahl sowohl am Strand als auch am Pool. Das aufmerksame Personal weist Liegen zu und wacht ständig darüber, dass alles aufgeräumt und ordentlich ist. Das Sol y Mar Club liegt direkt am Strand und ist ein etwas grösserer Betrieb mit sehr viel freundlichem und überaus fleissigem Personal. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wunderschöne Woche im Club Makadi!
mehrere 2-stöckige Wohngebäuden im wunderschön gepflegtem Garten, alles sehr sauber! All-inclusive beinhaltet Frühstück-Mittag und Abendessen, Snacks und Gebäck nachmittags, Kaffee,Tee, Eis für Kinder, verschiedene Getränke auch einige Cocktails. Gäste waren überwiegend deutsch, wenige Ukrainer und Russen, das Hotel war ca.30-40% belegt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Es war ein toller Urlaub am roten Meer, der leider nur viel zu schnell vorbei war. Eine Woche ist etwas zu kurz! Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer (sogar mit Meerblick), das sehr geräumig ist. Essen war super lecker. Wir haben uns an keine Regel gehalten und alles nach Herzenslust gegessen und wir sind alle gesund geblieben. Strand mega sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist vorallem für Familien gut, da es ein großes Animationsangebot gibt.…