Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Tauchurlaub
Das Hotel gehört zum Madinat Makadi, einem Komplex mit insgesamt 10 Hotels der gehobenen Kategorie. Die komplette Anlage ist eine Art Stadt für sich. Das sol y mar Hotel Makadi Club befindet sich am Rand der Gesamtanlage in direkter Strandlage und hat ca. 200 Zimmer (normale DZ, Familienz. oder Juniorsuiten). Die Zimmer befinden sich verteilt auf einzelne 3-stöckige Gebäudekomplexe. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der mittig liegende Garten ist wunderschön angelegt,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Sol y Mar Club Makadi. Angenehm überrascht
erstmals im Makadi Club und würde es sofort wieder buchen ,Nähe zum Strand und der Tauchbasis der Extra Divers optimal , haben eigentlich keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung der Hotelanlage
Reiner(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Die Animation des Hotels war sagenhaft. Überhaupt nicht aufdringlich und super freundlich. Die Kinder und mein Mann waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön gepfegt (Garten) und angelegt. Das Personal ist super freundlich. Wir haben direkt am Strand und auch am Riff jede Menge Fische gesehen. Ein Schnorchelausflug empfiehlt sich trotzdem. Dort waren wir mit den Delfinen schwimmen. Ein ganz außergewöhnliches Erlebnis. Wassersportmöglichkeiten gibt es auch jede Menge. Die Verkäufer am Strand sind sehr umgänglich.…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel bekommt 10 Daumen!
dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen,Essen war fantastisch u. abwechlungsreich.Die Zimmer sauber.Das Personal war sehr bemüht sich richtig wohl zu fühlen,was auch gelang.Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Keinhändler ausserhalb der Anlage aber gehört wahrscheinlich dazu..
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Woche Erholung pur!
War unsere vierte Reise nach Ägypten - haben schon sehr viel gesehen! Dieser Urlaub sollte nur zur Erholung sein - war es auch - HolidayCheck-Infos wurden voll und ganz erfüllt - war die beste Anlage von Madinant Makadi! Und mit den Russen hatten wir auch Glück! Erst bei der Abreise kam der Russen-Schwarm!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, super Wetter, super Urlaub
Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen, Angebote vor Ort sind viel günstiger (z.B. Schnorcheltour und Ausflug zum Traumstrand: TUI-Preis 59,- € / Angebot vor Ort: 35,-€ pro Person... wer gut handeln kann auch weniger!).
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus der Sicht einer Reiseverkehrskauffrau...
Diese Hotelanlage ist ein Traum!!! Überall sind kleine fleißige Heinzelmännchen, die alles in Schuß halten. Wenige Meter und man ist direkt am Strand. Liegen ausreichend vorhanden...und vor allem wenig Probleme mit reservierten Liegen. :-) Das Personal ist von der Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zu den Servicekräften KLASSE! Immer freundlich und immer spassig, das haben wir in der Form noch nie erlebt. Das Essen war wirklich gut. Ich denke, man kann immer was finden und wenn es halt mal nichts für den…
Laura(19-25)Deutschland
Perfekter Familienurlaub.Super Hotel!
Wer in dem Hotel nicht zufrieden ist,der ist nirgendwo zufrieden! Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Alle waren sehr aufmerksam und Dinge,wie dreckiges Geschirr etc. wurden sehr schnell beseitigt. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Wir,meine Familie und ich, konnten und in diesem Hotel sehr gut entspannen und hatten sehr viel Spaß. Wenn es uns nochmal nach Ägypten treibt,wird es mit Sicherheit dieses Hotel!
Frank(36-40)
Super Preis-Leistung
Wir gehen wieder 2011 und dann 3 Wochen :-) Alles in allem ein Super Urlaub, hier wird allinklusiv wörtlich genommen:-) Ich kann nicht verstehen wie es einem hier nicht gefallen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Schnorchelurlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für Schnorchler ist das Hausriff ein absoluter Genuss. Wir haben dort z. B. Kugelfische, Rochen, Rotfeuerfische und eine Riesenmuräne gesehen. Das einzig Schlechte ist das gute, aber meistens kalte Essen.