Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder
wir waren 9 mal in dieser Anlage und haben uns immer sehr wohl gefüht. Das personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Einzig die Reservierungen d er Liegen am Strand durch Russische Gäste am frühen morgen ist verbesserungswürdig zumal die liegen oft nicht benutzt werden.Nur die Umsetzung der hausordnung könnte Abhilfe schaffen. Wir werden aber im nächsten Jahr wieder kommen Wolfgang L
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner erholsamer Badeaufenthalt
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und Zugang zum Riff, Meer traumhaft schön. Habe mir auch andere Hotels angeschaut, sind extrem groß, daher auch eher laut und haben keinen so schönen Strandabschnitt. Hinter dem Hotel gibt es die Einkaufspassagen und Lokale. Zwischen Hotel und Strand sehr schöne Unferpromenade zum Spazieren gehen. Im Hotel gibt es auch 2 kleine Geschäfte, aber Achtung bei Souvenirs, die sind in den Einkaufsläden der anderen Hotel um ca. 40% billiger. Die Minibar muss man bezahlen,…
Manuela & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, wir kommen wieder
Sehr schöne und übersichtliche Anlage. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, tägliche Reinigung. Keine großen Bauten nur 1 bzw. 2 Stockwerke. Die Gäste sehr angenehm und überwiegend Deutsche, gab auch einige russische Gäste sind jedoch nicht aufgefallen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten zwar keine Beschwerden ( obwohl Wir tägl. Salat und Obst gegessen haben ) jedoch sollte ein Mittel gegen Durchfall in der Reiseapotheke nicht fehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zum 6. Mal und wieder ein Volltreffer
Wir waren jetzt nun bereits zum 6. Mal in dieser traumhaft schönen Anlage und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal! Rundherum alles hervorragend, angefangen von Zimmerwüschen im Vorfeld (herzlichsten Dank nochmals an Ahmed speziell hierfür), einen reibungslosen Check-in. Ebenso hervorzuheben ist die makellose Sauberkeiten in den Zimmern,als auch am Pool und am Strand... Ganz toll, und für meine Kids das absolute Highlight nach einem tollen Badetag sind die Handtuchskulpturen die die Zimmerboys einem auf das…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlage ist der Hammer, so was haben wir noch nicht gesehen! Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen. Das Essen ist auch gut, man muß nicht hungern, es müßte für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Kinderanimation ist super. Vor allem Janni!!!!! Bei Magen-Darm-Problemen unbedingt vor Ort in die Apotheke gehen, deutsche…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Traumurlaub in traumhafter Umgebung
Wir waren rundherum zufrieden und wären gerne länger geblieben. Selbst als Nicht-Schnorchler ein faszinierender Ort mit dem Meer, das so unendlich viele Blautöne hat. Alle Hotelangestellten sind jederzeit daran interessiert, dass es einem gut geht und alles in Ordnung ist. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Gartenanlagen sind für sich schon das ein oder andere Foto wert, so vielfältig, wir waren begeistert. Mein Plan war, mich gut zu erholen, lesen, schlafen, schwimmen, sonnen - das hat 100 % geklappt! Ich…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitze Hotel in Ägypten! Toller Urlaub
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Der Strand ist blitzeblank.So saubere Strandtoiletten habe ich noch nie gesehen.Das Personal ist superfreundlich und keine Spur aufdringlich.Es wird überall auf Sauberkeit geachtet-ständig putzt und wischt wer hinter den Gästen her.Spitze.Die Kinderbetreuung ist grandios.Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine riesige Auswahl.Wir waren sehr zufrieden und werden unseren nächsten Bade-Relaxurlaub gerne wieder hier verbringen.Das ganze Hotel ist sich der Auswirkungen der…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rundum zufrieden
weil es super in der Anlage ist,wir können nur sagen immer wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Der Service ist einfach gut. Die Zimmer sind jeden Tag saubergemacht worden.der Strand ist auch super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zufrieden
Wir sind als Familie mit zwei Kindern über Silvester verreist. Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war sehr groß, die Sauberkeit Top. Die Anlage war von der ganzen Gestaltung her sehr schön, mit einem wunderbaren Garten, fast parkähnlich. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und reichlich. Es hat allerdings etwas die Abwechslung gefehlt. Der Strand gleich in der Nähe war auch sehr gepflegt. Es waren auch sehr viele Russen,…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage in direkter Lage zum Meer!
-Große Hotelanlage mit vielen extra´s -Täglich top gereinigte Zimmer mit kleinen Handtuch Special´s ;) -Vom Frühstück,Mittag bis hin zum Abendessen alles OK -Viele deutsche und russische Touristen Telefonkosten sind eher hoch, aber ein paar Tage kann man auch mal auf sein Handy verzichten ;). Kurzer Anruf bei den zuhause gebliebenen genügt um mitzuteilen wie gut das Hotel ist :). Wetter : 1 Woche jeden Tag Sonne um die 40 Grad, Wassertemperatur um die 28 Grad .