Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Klaus Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich. Waren das zweite mal hier und wieder zufrieden.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Lage und nettes Personal in einem gemütlichen Hotel
Gute Lage direkt am Korallenriff mit eigenem Zugang über einen Steg. Schönes kleineres Hotel mit gutem sehr freundlichen Service-Personal und einem sehr netten und kompetenten Animationsteam und guten Veranstaltungen fast jeden Abend auch Live-Tanzmusik.
M(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundlicher Empfang und schöner Blick auf das Meer im Hotel
Erster Eindruck beim Reinkommen ist Hotel - Großartiger Blick aufs Meer und super freundliche Begrüßung
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat mir grundsätzlich sehr gut gefallen. Allerdings muss ich eine negative Anmerkung zu dem Umgang mit der Minibar machen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass die Getränke aus der Minibar kostenpflichtig sind, was ja auch in Ordnung ist. Wir haben keinerlei Getränk daraus entnommen, mussten jedoch bei der Abreise eine kleine Flasche Wein (6,00 Euro) zahlen). Daher rate ich jedem Gast, den Inhalt der Minibar mit einem Mitarbeiter zu prüfen und sich eine Bestätigung darüber geben zu lassen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln
Preis / Leistung passt. Essen gut, leider meistens nur lauwarm..... auch wenn man es direkt vom Koch bekommt. TV Programm nur ZDF vorhanden. Wir waren u.a. auch zum Tennisspielen angereist. Platz ist für ägyptische Verhältnisse ok. Allerding kann man erst ab 7:00 Uhr spielen, daher vorher der Platz verschlossen ist. Bei heißen Temperaturen wäre es für Frühaufsteher vorteilhaft, wenn man bereits zwischen 6:00 und 6:30 beginnen könnte, so wie die letzten Jahre. Die Reservierung des Platzes war ein bisschen…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes nicht zu großes Hotel was zum Spaziergang einlädt
Es ist ein schönes Hotel welches nicht zu groß ist und durch die Verbindung zu den anderen Hotels auch eine schöne Lage zum Laufen anbietet
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solymar Reef Marsa, wir kommen wieder !
Wir waren nun bereits das 3x im Solymar Reef Marsa (neuer Name: JAZ Neo Reef). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind sauber, das Essen ist wirklich sehr gut, das Hotel nicht all zu groß. Man kann auch in die Nachbarhotels rein und die Einrichtungen bzw. Unterhaltung nutzen (Essen+Getränke natürlich nur im gebuchten Hotel). Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch im nahegelegenen Suck Madinat Coraya. In unserer Woche war es sehr windig, dadurch beim Haussteg oft die rote Fahne. Wir sind…
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen mit direkter Zugang über einen Steg ins Hausriff. Wer Entspannung benötigt, ist hier genau richtig.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne übersichtliche Anlage mit guten Stand
Saubere Anlage und sehr nettes Personal und schöne Bademöglichkeit , Eigener Steg von wo man gut Schnorcheln konnte
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Erholungswert trotz älterer Einrichtung
In die Jahre gekommen, trotzdem eine schöne Anlage mit tollem Service, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Hoher Erholungswert