Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Hotelanlage zum relaxen. Wir kommen wieder.
Schöne ruhige Hotelanlage. Personal durchgehend sehr und zuvorkommend. Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und schätzen die Herzlichkeit dort sehr. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Alois Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unverschämtheit!
Den positiven Bemerkungen zum Hotel ist nichts hinzuzufügen außer, das Essen ist wie immer Geschmackssache und das WLAN verbesserungsbedürftig. Mit dem Wissen haben wir uns ein viertes Mal für das Solymar entschieden und wir waren wieder sehr zufrieden. Zum Fremdschämen war allerdings das Verhalten einiger Miturlauber vor Ort und unverschämt sind die Bewertungen im Rahmen der Insolvenz von FTI. Wer nur etwas wirtschaftlich interessiert war/ist, dem musste bekannt sein, dass FTI finanziell seit längerem finanziell…
Josef Dominik(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung stimmt
Wir waren vom 06.06. - 15.06.24 in diesem Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Roomboy (Hamed) der sich immer um alles gekümmert hat und einem jeden Wunsch erfüllt hat. Ebenso hat das gesamte Personal sich viel Mühe gegeben, um den Gast zufrieden zu stellen.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Enttäuscht
Nach Ägyptischer Bewertung vier Sterne Hotel, welches ich für einen Wiedersehen-Urlaub nach Jahren mit Freunden, aufgrund der guten Beurteilungen und weil ich es von mehreren Aufenthalten in der Coraya Bucht vom Steg her von außen gesehen hatte.
Judit(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht, liegt hier richtig
Eine, nicht übertrieben riesige, übersichtliche Hotelanlage mit verschiedenen Bereichen (ruhiger Pool/ Poolbar / Partypool / Sandstrand) frendliches Personal
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schöner Strandabschnitt mit sehr schönen Hausriff, tolle Mitarbeiter in der Sandbar, sehr guter Zimmerservice von Hassan.
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
3 wunderschönen Wochen in Marsa Alam Solymar Reef.
Der Manager Mahmoud war sehr Gästeorientiert. Er hat sich immer um das Wohlbefinden seiner Gäste gekümmert. Stets höflich. Ich hatte das Zimmer 4113. Dort wurde durch den Housekeepingservice Mohamed das Zimmer immer akkurat gereinigt. Immer mit einem netten Gruß und einem Lächeln. Dankeschön dafür soviel Herzlichkeit.
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, WLAN ist unzuverlässig.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut und überall im Hotel sind alle Bediensteten ausgesprochen freundlich. Mahmoud S. von der Rezeption war extrem höflich und hilfsbereit! Das einzige Minus ist das WLAN - es funktioniert oft nicht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel Preis Leistung ist sehr gut. Ich komme gerne wieder. Das Hotel ist klein und daher nicht überlaufen. Es gibt genügend Liegen für alle. Bin das 4.mal in diesem Hotel.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit Suchtcharakter
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit super nettem Personal, gepflegte Anlage mit 3 Pools, nicht zu groß eher familiäre Atmosphäre, schönes Hausriff und da oft Wind ist, ist eine Bucht zum Schnorcheln nach 10 min Fußweg erreichbar