Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht und Schatten
Wir waren 4 Wochen im Sol y Mar in Marsa Alam. Davon waren 2 Wochen durch ägyptische Großfamilien getrübt, die ca. 50 % der Gästestruktur ausmachten. Essenkultur, Lärmpegel, Belegung der Pools, inakzeptabel! Der Service und Das Animationsteam waren super. Essen und Getränke waren o.k. ,Zimmer 1015 auch. Allerdings mussten die Türen und die Klimaanlage nachjustiert werden. In Ägypten sind ab Juni 3 Monate Ferien. Das sollte man bedenken.
Nette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Wir waren das 3.mal im solyemar reef aber es hatte dieses Jahr nachgelassen das Essen war gut aber nicht mehr so viel Auswahl und es wurde nicht immer nachgefüllt. Wenn man an der Strandbar etwas trinken wollte durfte man nicht mehr rauchen obwohl es unter freiem Himmel war.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragend, da werde ich nochmal hin fliegen
angenehm klein, übersichtlich, top, gutes Essen (abwechslungsreich), gut ausgestattet, freundliches Personal überall, immer hilfsbereit, total begeistert
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite Mal im Solymar Reef
Das Hotel war an 2 Tagen komplett ausgebucht. Es waren viele ägyptische Familien da. Dadurch konnte die Küche, die sonst sehr gute Qualität und Quantität vorhielt, nicht halten und es kam zu Engpässen bei der Auffüllung des Buffets. Auch war das gesamte Servicepersonal am Limit seiner Kräfte.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hausriff, Delfine, Anlage, Service - alles TOP
Unfassbar freundliches, unaufdringlich Personal, (an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Mahmoud aus der Mainbar, du hast uns den Urlaub täglich bereichert, wir freuen uns sehr, dich in 3 Wochen wiederzusehen!) sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails und challenges (create the best Mojito - danke Maurush von der Chillout Bar), sehr saubere Zimmer, tolles Hausriff und kurzer 8 minütiger Fußweg (durch traumhaft schöne Anlagen) zur CorayaBay (sollte es am Hausriff mal zu windig sein) in…
SIMONE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub in der 🌞
Sehr schönes Hotel für einen super guten und entspannten Urlaub. Die Angestellten super freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön und das Essen auch super. Wir kommen gern wieder
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gern wieder.
Wir haben eine tolle Schnorchelwoche im Solymar verbracht. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Essen schmeckt und es gibt keinerlei Magenprobleme. Die Mitarbeiter sind nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Schnorcheln geht vom Strand oder Steg aus. Gern wieder.
Steven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
!!!!!Spitzen Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! !!!!Wir komme auf jeden fall wieder!!!!
Einfach ein tolles Hotel wir haben uns 14 Tage wie zu Hause gefühlt . Alle sehr nett und jeder Wunsch wurde soweit es möglich war Wahr Gemacht .
Kai Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Schnorchelurlaub
Beim Solymar Reef handelt es sich um ein eher kleines, ruhiges Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub dort. Das Hotel liegt 10 min vom Flughafen entfernt direkt an einem Riff zum Schorcheln. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung stimmt 😃 wir kommen im März wieder
Schöne gepflegte Hotel Anlage.Das Essen war sehr gut. Der Service war hervorragend. Sehr schönes Riff direkt am Hotel.