Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Greta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsame Woche
Wir waren im August diesen Jahres zum ersten Mal im Solymar und hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Was uns besonders gut gefallen hat, war die ruhige Atmosphäre des Hotels, wodurch wir uns wunderbar entspannen und erholen konnten. Es gab keine lauten und massenhaften Animationen, es war eher nach dem Motto "weniger ist mehr", was für uns genau richtig war. Das Meer und das Schnorcheln mit den Korallen, Fischen und Rochen war immer wieder faszinierend und atemberaubend! Als Vegetarierin war ich sehr…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit schöner Anlage und Hausriff
Ich habe eine Woche im Solymar verbracht. Wer sich erholen und ein bisschen schnorcheln möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Dadurch ist es weder an den Pools, noch am Strand überfüllt und man bekommt immer einen Platz bzw. eine Liege. Am Hausriff kann man gut schnorcheln und viele bunte Fische sehen. Alternativ kann man in ca. 10 Gehminuten die Coraya Bucht erreichen und auch hier schnorcheln. Das essen ist lecker und das Personal überwiegend freundlich und…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Schöne kleine Anlage, unglaublich aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen. Komme gerne noch einmal!
Ivonne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Hotel, ganz gross. 💯
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer es ruhiger und überschaubar mag, ist hier genau richtig.
Axel Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungsurlaub
Relativ kleines hotel.schön komplexer bau in uform.3 pools einer mit treppeneinstieg.gutes restaurant mit show cooking.freundliches und hilfbersites personal.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solymar -wir sind begeistert & kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Solymar Reef Marsa
Norbert Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preiswert und sauber
Sauber, weitläufig, Garten gepflegt. Zimmer etwas abgewohnt. Klimaanlage laut und ohne Kühlung. Das Essen wurde in der zweiten Woche eintönig, mittags Hähnchenbrust gebraten, abends fritiert und am nächsten Tag süsssauer. Wenige Extras wie Pute oder Rinderbraten, was sehr sparsam zugeteilt wurde. Sind aber immer satt geworden. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Freizeitangeboten
Gutes Hotel mit sehr netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr köstlich. Eigenes Riff am privat Strand und drei Pools inklusive Poolbar, Top!
natilein(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
guter urlaub
Das Hotel ist besser als viele 5 Sterne Hotels. Das Essen war sehr gut. Das Riff vor dem Hotel ist zum Schnorcheln wirklich echt schön. Viele Rochen und vor allem kann man öfter mal Delfine beobachten. Am besten war die Animation. Das Team habe ich sehr ins Herz geschlossen und muss vermitlich beim Abschied auch ein paar Tränen laufen lassen. Das Programm war sehr abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Werde mit vielen neuen Freinden heim fliegen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wow 🥰zufrieden👍 … wir kommen wieder
Klein und fein, gutes Gesamtkonzept, eingebettet in eine schöne Umgebung, direkt Zugang zum Meer in die „Badewanne“ mit vielen bunten Fischen, problemloser Einstieg, oder direkt über den Steg zur Riffkante.