Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Rainer (56-60)Deutschland
Erholung pur.
Für uns ( Ehepaar 58 Jahre ) war das Hotel ideal. Kleines, feines Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Dezente Animation und das Essen war durchweg gut. Wir haben uns gut erholt.
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
unser zweites Mal in diesem Hotel- sagt ja schon alles
Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung, es war unser zweiter Urlaub dort und wir wussten das. Wir schliefen dort nur. Das Bad hat ein Bidet und eine große begehbare Dusche. Man bekommt reichlich Trinkwasser und Handtücher, die Zimmerreinigung ist ausnahmslos sehr gut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Träumchen
Alles in allem war echt mega, besucht das Hotel und überzeugt euch selber
Elke(61-65)Deutschland
Super
Eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit direktem Strand und Steg zum Schnorcheln! Die Animation ist sehr abwechslungsreich und top, super nette Animateure! Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall!
Detlef(66-70)Deutschland
Erholungs-und schnorchelurlaub
Schönes kleines Hotel, von Terrasse, Speiseraum alles freundlich, hell und sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Jacy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ist wie Nachhausekommen
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann direkt am Strand sehr gut Schnorcheln. In der fußläufig 5 Minuten entfernten Bucht sieht man die tollsten Meeresbewohner! Delfine, Schildkröten, Rochen, Feuerfische, alle Sorten Doktorfische und riesige Schwärme an anderen bunten Fischen! Außerdem bietet das Hotel ein ansprechendes Sportprogramm durch das Animatiom Team. Die Gartenanlage wird sehr liebevoll gepflegt! Ein richtiges Paradies.
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Älteres Hotel mit Charme
Mahrous von der Poolbar macht die allerbesten Cocktails und den besten Cappuccino! Top! Leider sind die von anderen Bars angebotenen Cocktails sonst nicht so gut. An der Strandbar sind Ahmed (Foto) und Mostafa total super. Schnell, aufmerksam und freundlich. Ansonsten: das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Wege könnten neu gemacht werden. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Aber der Zimmerboy für Raum 1125 gibt alles. Er steht für jeden Wunsch bereit und zaubert uns wunderschöne…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und gute Lage am Strand, Zimmer etwas älter.
Für ältere Leute zum Entspannen sehr zum empfehlen. Alle sehr freundlich, kurze Wege von Restaurant zum Strand.
Hemmo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspanntes, Kleines Hotel
Tolles Hotel, bisschen älter aber alles in Schuss! Sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter, Essen lecker….🥰🙏
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ägyptenurlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, nur der Strand ist zu steinig. Das Essen ist super! Animation ist auch klasse, die Gymnastik hat mir immer sehr gut gefallen.