Bewertungen (1 964)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel bis auf die Zimmer ganz gut
Das Hotel ist sehr ruhig und für Paare die sich erholen wollen genau das richtige. Die Kellner sind super freundlich und bringen sogar die Getränke zur liege. Was Absolut nicht ging, waren die Zimmer ( Service ) / Sauberkeit.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel... gerne wieder
Die Zimmer sind sauber, das personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Sehr schöne Anlage. Für einen strandurlaub perfekt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung und Erholung auf 5 Sterne Niveau
Dieses Hotel ist "noch" ein Geheimtipp im Madinat Makadi für ruhesuchende Gäste, die einen entspannten und erholsamen Urlaub suchen. Der weitläufig angelegte Garten, die geringe Anzahl der geräumigen Studios und Suiten am Rande des Madinat Makadi schaffen einen unvergesslichen Wohlfühlurlaub.
19.05. - 17.07.262 ERW
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub mit Spiel, Spaß und Erholung.
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Die Suiten sind schön geräumig. Die Leute sind sehr nett und bemüht. Einziger Mangel waren unsere Handtücher, diese wurden nicht gewechselt sondern nur wieder zusammengelegt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten bei Freunden
Saraya Palms heißt Begeisterung pur :-) Überall wird immer nach dem Wohlergehen gefragt und das überaus glaubwürdig, nicht nur im Restaurant oder in der Bar, selbst auf der Straße in der Anlage fragen alle: Alles gut? Wie geht es Ihnen? Gibt es Probleme? Bitte sagen Sie wenn Sie einen Wunsch haben. Vielen Dank an das gesamte Team um Saleh, Mohamed, Ahmet, Ali, Khalet, Talat, (leider konnte ich mir nicht alle Namen merken) für den traumhaften Urlaub den wir bei euch verbringen durften. Es gibt nicht viele Hotels bei…
Martina & Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Toller Service durch Zimmerboy, Talaat im Restaurant super, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier wohl gefühlt, und können es weiterempfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastisches Hotel - wir kommen wieder!
Wunderbares , nicht zu großes und daher ruhiges Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliches, fleißiges und oft humorvolles Personal. Bezaubernd fanden wir den wunderschönen Garten mit den schönen Petunien, Stockrosen etc. Sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - wer hier jammert, jammert auf hohen Niveau !
Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sind sehr zufrieden mit dem hotel.
Sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten waren zu jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Das essen war ausgewogen und Die einheimische Küche sehr lecker
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen !!
Mega schöne Anlage, nicht zu weit vom Strand entfernt, super nette Mitarbeiter bei familiärer Atmosphäre. Immer wieder gerne !!!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspanntes & familiäres Umfeld – Empfehlung
Das Saraya Palms ist ein etwas kleineres, aber dafür sehr familiäres Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand aber die Lage ist trotzdem wunderschön. Das Personal sorgt dafür das man sich rundum glücklich ist. Ein Ort an dem man sich wahnsinnig wohlfühlen kann und das war auch mein Reisegrund. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, weil ich mich dort wie zuhause gefühlt habe.