Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe, Entspannung, zuvorkommender Service = Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich nicht direkt am Meer, ist jedoch genau richtig, wenn man Ruhe sucht und sich erholen möchte. Die Anlage besteht aus zehn Gebäuden, die sich um zwei kleine Pools verteilen. Der Service ist sehr gut, das Personal äußerst zuvorkommend und motiviert.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Jaz saraya palms kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel geht.die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr herzlich man fühlt sich dort wohl. Es ist immer sauber.wer seine Ruhe haben will ist dort richtig aufgehoben.das Personal ist ausgezeichnet.ich danke Ahmed am kalten Pool und Ahmed aus der Lounge-Bar sowie dem Gästebetreuer .
Frederik(36-40)Deutschland
Alles war sehr gut!
Alle waren super freundlich, danke vor allem an Yahia am Pool und unseren Timmereiniger. Danke auch an das Küchen und Service Team, Rezeption etc. Ahmed, Reda, Mohamed im Restaurant, Danke!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Traumurlaub zum entspannen
Unser Urlaub mit Freunden fuer eine Woche in diesem Hotel war sehr entspannend. Die Suite mit zwei Schlafzimmern,einem Bad,grossem Wohn/essbereich ist sehr geraeumig. Dazu gehoerte ein Balkon und eine Terasse . Alles war sauber und wurde taeglich gesaeubert . Der Service war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit . Wir vier konnten uns am Pool gut entspannen und wer lust hatte konnte die tolle annimation mit Mido nutzen . Man wurde nicht aufdringlich um das mit machen gebeten . Was aber umbedingt…
Marco & Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannen, Wohlfühlen und Spaß mit Freunden!
Saraya Palm heißt Begeisterung pur !!!! Super Hotel,perfekter Service, mega Essen! Rundum Sorglos Paket! Einfach nur zu Empfehlen!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige Lage, gute Entspannung!
Wer Sonne sucht und pure Entspannung genießen möchte, ist hier sicher. Leckeres Essen, toller Strand. Garantiert zum weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wahrer Urlaubs-Traum!
Wir kommen wieder! Selten standen Service, die Qualität des Essens, die Sauberkeit und der Erholungswert so im Einklang wie in diesem Hotel. Vom Manager bis zum Gärtner - in Ägypten wird man von jedem freundlich, und vor allem nicht aufgesetzt, begrüßt. Das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen ist riesig. :-) Die allgemeine Panikmache hinsichtlich einer Reise in dieses Land ist lächerlich. Wenn man sich zur falschen Zeit am falschen Ort befindet, ist es überall auf der Welt "gefährlich". Einziges Manko…
Corinna(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel. Der Service ist überragend gut, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Islam(31-35)Deutschland
Sehr gut !
Sehr schöne Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach genial. Großes Lob! Auch der Service grandios.
Peter und Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum wohlfühlen in gepflegter Atmosphäre
sehr schönes kleineres Hotel und sehr schöne und gepflegte Außenanlage.Personal stets um das Wohlbefinden aller Gäste bemüht