Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Eine Hotelanlage und Umgebung zum Wiederkommen
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal und der ganze Service sind sehr beeindruckend und angenehm. Ich würde wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu Gast bei Freunden
Die Anlage bzw. das Hotel ist in verschiedene kleine Wohnanlagen aufgeteilt. Mit vielen, wie der Name des Hotels schon sagt, wunderschönen Palmen (immer im Blick).
Steffi und Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr gepflegten Außenanlagen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und ordentlich.Das Essen und die Getränke liessen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Saraya Palms für diesen wunderschönen Urlaub. Ein besonders Lob geht an den Kellner Kalid von der Manzar Bar und dem Animationsteam um Hauptanimateur Hagy, die jeden Abend zu einem Event machten.
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
weiterempfehlen auf jeden fall
sauber,nette angestellte,die ganze anlage in einem super zustand,würde jeder zeit noch einmal besuchen.das preisleistungs verhältniß ist super und nur zu empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr großzügig gestaltete Anlage mit einem sehr schönen Garten. Dazu kommt der tolle Ausblick auf den Golfplatz. Erholung pur!
FrWe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, Erstklassiger Services ...eine richtige Oase zum entspannen Vom housekeeping bis zum Manager, alle sehr gastfreundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Anderen Standart erwartet!
gute Lage, gute Materialien, schlechte Verarbeitung, mangelhafte Reinigung der öffentlichen Bereiche (Ess-Tische, Bar, Scheiben)
Jochen und Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub in Ägypten jederzeit wieder!
Super Hotel, Service bestens, Essen exellent, Gartenanlage hervorragend, Absolut perfekt zu empfehlen Essen wie in der VIP- Lounge.
andre(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
unser erster urlaub im januar hat sich gelohnt
top personal und riesige suiten leider war nur 1 pool beheitzt sodass man sich den pool mit kindern teilen musste was machmal sehr nervig war
Reichstein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage, hier kann man sich wohlfühlen. Sehr gutes Essen, guter Service. Wir können es weiterempfehlen. Danke ans ganze Team.