Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Secret(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Saraya paaaalms
Jaz Saraya Palms vom besten Hotel in Makadi und es hat uns hier gefallen, weil alles perfekt ist, das Essen sehr gut ist und der Pool gut und sauber ist und der Service ist tip top und die Leute so freundlich sind
Ramona
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Das Personal war überaus freundlich. Ich arbeite selbst im Hotel und war sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön und man hat einen schönen Blick auf die Makadi Bucht
SJ
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel
Super Hotel, aber kein Fitnessstudio
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehrliche Bewertung-EIn Angenehmes, ruhiges Hotel.
Wir sind auch gerade zum ersten Mal hier im Hotel. In den 2 Tagen, seitdem wir in diesem Hotel sind fühlen wir uns pudelwohl. Wir mussten erst ankommen und uns im Hotel orientieren wo was ist aber alles super zu erreichen. Wir sind echt schon viel rumgekommen und hier kann man ehrlich richtig relaxen. Die Bewertung von Drea widersprechen wir auch vehement .Wir hatten am ersten Tag zwar leichte Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was aber durch die sehr freundlichen Mitarbeiter behoben wurde. Wir haben den Urlaib…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ungerechte Bewertung
Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr nett empfangen. Es ging dann gleich an den Relaxpool. Auch hier super nette Angestellte. Hassan und Abdo sind sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr gut 'betüddelt'. Es gibt nichts auszusetzen. Wir bleiben sehr gerne noch 1 Woche und finden die Bewertung von Drea echt nicht fair. Bitte löschen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung, mit rücksichtsloser Animation
Bis auf die Musik alles sehr gut, die aber nervt kolosal. Trotzdem täglicher Bitten der zu 90 % deutschen Gäste über 50 spielen die Animateure ihre hiphop Musik das einem die Ohren wegfliegen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Saraya ist ein super liebevolles, kleines und gemütliches Hotel. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Jaz Group enttäuscht einfach nie
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war echt super schön! Das Essen war sehr lecker und das ganze Personal war total freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animation war auch echt super!
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel
Ein kleines aber feines Hotel. Es gibt hier 2 Pools. Einer zum relaxen mit absoluter Ruhe und einen mit Musik und Animation. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war gut, aber leider zu wenig Auswahl. Das Zimmer sehr gross, aber in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein grossen Dank an Tanya von der Gästebetreuung. Sie war mir bei meinen Anliegen eine große Hilfe.
Rainer & Uschi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Relaxen Hotel
Sehr gute Erfahrungen gemacht Mahmoud von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste Wir kommen gerne hier hin