Bewertungen (1 936)

Filippo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ruihges gepflegtes hotel toller Service in der ganzen Anlage Deutsch wird sehr gut verstanden es gibt viele Stammgäste auch für Personen mit Handicap geeignet jederzeit wieder
Clemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Hotel wenn das Personal bleibt!!!
Topleitung vom Director Mahmoud kümmert sich um alle Sorgen und Probleme der Gäste und lösten all Probleme. Er ist das Herz des Hotel. Zu verbesserung müssten Loungbar alle Sessel erneuert werden. Es sind alle defekt. Die Musik general zu laut. Die Gäste können beim zu lauter Musik sich nicht unterhalten. Die Animationen am Schwimmbad musste mehr auf die ältere Gäste sich mehr anpassen.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre machen dieses Hotel zu einer guten Wahl
Wir freuen uns jedes Jahr wenn wir in den Hotelflügel von unserem Raumpfleger Mohamed Abdel Hafeez ein Apartement beziehen können. Mohamed ist ein Schatz was Sauberheit und Wohlfühlatmosphäre betrifft.
Catherine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positive Erfahrung mit hilfsbereitem Personal und angenehmer Atmosphäre
Ruhig ung entspannt. Man könnte sich wirklich erholen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Toller Badeurlaub!
Das Hotel und alle Angestellten sind bemüht den Aufenthalt so angenehm sie möglich zu gestalten. Der Service ist rundum zufriedenstellend und das Gastroangebot ausreichend und sehr lecker. Grossen Dank an Michael von der Bar und Dasha und Mark vom Animationsteam!
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Ferien! Gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Rundumservice war einwandfrei. Das Essen gut, der Service unkompliziert. Die Animation war witzig, höflich und engagiert. Sehr zu empfehlen
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig
Schnelles Check In, freundliches Personal, saubere Hotelanlage und die Zimmer waren auch in Ordnung. Die Außenanlage war sehr gepflegt, die Gärtner sind ständig bemüht, alles in Ordnung zu halten. Ebenso die beiden Pools - alles tip, top
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel zum günstigen Preis mit familiärem Klima
Es handelt sich um ein kleines Hotel zu Beginn des Ortes Makadi Bay. Es besteht aus mehreren 3geschössigen Gebäuden mit zwei Pools.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Service zum relaxen
Das Hotel liegt im rückwärtigen Bereich der Makadi Bay. Dort hat man Ruhe und einen schönen, weiten Ausblick. Zum Strand gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Falls ich jemals wieder nach Ägypten kommen sollte, würde ich dieses Hotel definitiv in Betracht ziehen. Die Desserts am Buffet sind vermutlich die besten, die wir je in einem Hotel hatten. Die Qualität der alkoholischen Getränke ist das einzige Manko, das wir feststellen konnten.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel sind sehr zufrieden
Super servise und Atmosphäre. Sehr viele Aktivitäten gut geeignet für Familien Paare und frisch verheiratete. Sind im allgemeinen sehr zufrieden. Essen war auch sehr lecker. Täglich verschiedenes essen (nicht jeden Tag das selbe).