Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehrliche Bewertung-EIn Angenehmes, ruhiges Hotel.
Wir sind auch gerade zum ersten Mal hier im Hotel. In den 2 Tagen, seitdem wir in diesem Hotel sind fühlen wir uns pudelwohl. Wir mussten erst ankommen und uns im Hotel orientieren wo was ist aber alles super zu erreichen. Wir sind echt schon viel rumgekommen und hier kann man ehrlich richtig relaxen.
Die Bewertung von Drea widersprechen wir auch vehement .Wir hatten am ersten Tag zwar leichte Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was aber durch die sehr freundlichen Mitarbeiter behoben wurde.
Wir haben den Urlaib…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ungerechte Bewertung
Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr nett empfangen. Es ging dann gleich an den Relaxpool. Auch hier super nette Angestellte. Hassan und Abdo sind sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr gut 'betüddelt'. Es gibt nichts auszusetzen. Wir bleiben sehr gerne noch 1 Woche und finden die Bewertung von Drea echt nicht fair. Bitte löschen.
Bis auf die Musik alles sehr gut, die aber nervt kolosal. Trotzdem täglicher Bitten der zu 90 % deutschen Gäste über 50 spielen die Animateure ihre hiphop Musik das einem die Ohren wegfliegen.
Das Hotel war echt super schön! Das Essen war sehr lecker und das ganze Personal war total freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animation war auch echt super!
Ein kleines aber feines Hotel. Es gibt hier 2 Pools. Einer zum relaxen mit absoluter Ruhe und einen mit Musik und Animation. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war gut, aber leider zu wenig Auswahl. Das Zimmer sehr gross, aber in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein grossen Dank an Tanya von der Gästebetreuung. Sie war mir bei meinen Anliegen eine große Hilfe.
Ein erholsamer All Inklusiv Familienurlaub in Ägypten. Das Resort ist sehr groß und unser Hotel ist eines von 12 Hotels in dem Resort. Es gibt einen Bazar und einen Shop mit Hygieneartikel und Getränken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben das Hotel!
Super Hotel zum relaxen ! Tolles Personal, egal in welchem Bereich! Hier fühlt sich der Gast als König!Der Wasserpark ist gepflegt, für jede Altersgruppe ist ein Highlight da. Immer genügend Liegen vorhanden. Essen ebenfalls gut, egal ob am Strand oder im Wasserpark.