Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Celine(19-25)Deutschland
Super danke
Es ist sehr sauber hier, die Menschen die hier arbeiten sind alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren hier schon vor 2 Jahren und würden jederzeit wieder kommen. Es ist ein kleines Hotel, welches sehr überschaubar ist, das gefällt uns sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit herrlichem Meer
Die gesamte Anlage war sehr schön und vor allem sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit -- fast schon Freunde. Besonders erwähnen muss ich unseren Zimmerboy Muhammed Abdel Hafeez. Das Bad und das Zimmer war sehr gut gereinigt und ordentlich aufgeräumt. Er verzauberte unser Zimmer immer mit sehr schönen Figuren aus Handtüchern. Er war auch immer da wenn man ihn brauchte -- Danke nochmal
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war echt super. Die gesamte Anlage und die Pools waren gut gepflegt, und auch zum Strand ist es zu Fuß nicht allzu weit. Das Animationsteam war auch echt super und auch sonst war das gesamte Personal sehr freundlich.
Gerhard und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rückkehr sehr erwünscht 😁, besser geht's nicht!
Wir waren im Mai/Juni schon zum 6. mal hier in diese Hotel, für uns DAS TRAUMHOTEL! ...es passt einfach alles und wir kommen sicherlich wieder zurück
Lis
Ruhiges Hotel zum Erholen
Jegliche Wünsche wurden sofort zur Kenntnis genommen und man kümmerte sich sehr schnell um jedes Problem.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowie die Animation ist sehr freundlich und motiviert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bezaubernd
Tolle Animation und sehr nette Mitarbeiter. Die Auswahl an Programm war sehr groß und alles macht Spaß!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub. Kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit super Service. Personal immer freundlich und absolut nicht aufdringlich. Zimmer immer sauber. Essensauswahl war der Wahnsinn. Wir hatten super schöne 8 Tage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geeignetes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Es ist ein eher ruhiges Hotel, welches super dafür geeignet ist einen entspannten Urlaub zu genießen. Die Anlage ist generell sauber gewesen und was super gepflegt. Auch die Zimmer waren mehr als ausreichend und das gesamte Personal war freundlich.
Karsten & Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel Licht aber auch Schatten
Ein eher kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.Unsere Suite war sehr groß,aber ungemütlich.Zum Meer sind es etwa 15 Minuten zu Fuss.Es gibt am Abend genau 1 Bar.Dort kann man sich der sehr lauten uns für uns auch schlechten Musik nicht entziehen.Mini Disco zwischen rauchenden und trinkenden Erwachsenen ist nich mehr zeitgemäß.