Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel das erfreulicherweise nicht so groß ist wie die meisten Hotels im Madinat Makadi. Das Hotel umfasst 10 Häuser mit insgesamt ca.120 geräumigen Zimmern.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird laufend instandgehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub
Ein super Hotel in einer sehr schönen angelegten Hotelanlage. Es ist ein kleines und somit familiäres Hotel (102 Zimmer) mit tollen Mitarbeitern. Wir konnten uns wunderbar erholen und entspannen.
Kleines Hotel mit mehreren Gebäudeteilen. Direkt am Golfplatz gelegen, daher sehr ruhig. Alles sehr gepflegt. Transferdauer ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada.
Ich war bereits zum 3. Mal im Jaz Makadi Saraya Palms, da es mir 2012/15 schon sehr gut gefallen hat, muss aber wirklich sagen: das Hotel hat mich aufs Neue positiv überrascht. Einmal Saraya Palms - immer Saraya Palms!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Es ist hier alles perfekt, vom Zimmer (riesige Wohnungen) über die Anlage bis zum Service. Hier gibt jeder sein bestes. Egal ob Michael an der Poolbar (traumhafte Cocktails), Mohamed Hassan in der Mansa Bar (super Service) oder Keem der Chefanimateur. Hier sieht man, dass alle ihren Job einfach lieben. Das merkt man auch als Gast und man fühlt sich hier wie Zuhause. Was ich hier leider anmerken muss, es gibt hier manche Stammgäste (Gabi und Gerd) die fühlen sich, als ob das Hotel ihnen…
Leckeres Essen und super Service!
In der Zeit als wir dort waren, waren nicht sehr viele Gäste dort, was vor und Nachteile hatte. Der Service war sehr aufmerksam, am Pool wurde einem sogar das Handtuch auf die liege gelegt und bereits erste Getränke an den Platz gebracht, was uns sehr beeindruckt hat. Auch im Restaurant und der Bar hat sich das Personal die Wünsche gemerkt und direkt umgesetzt. Das Abendprogramm war leider etwas langweilig, hier hätten wir uns etwas mehr Aktion gewünscht, wenn man aber Ruhe sucht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in einer ruhigen Hotelanlage
Ein ruhiges Hotel ohne direkte Strandlage mit großen Suiten und sehr leckerem Essen. Ein eigener Strandabschnitt (geteilt mit anderen JAZ- Hotels) und freier Eintritt in den Makadi Aquapark mit über 50 Rutschen (stündlicher Shuttlebus vom Hotel) vervollständigen den super Eindruck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Tolles Personal, tolles Ambiente, tolles Essen und einfach eine tolle Zeit. Wir waren das zweite Mal im Saraya Palms und kommen gerne wieder. Jederzeit wird man warm empfangen und dem Gast wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Service ist allgemein höchst zufriedenstellend. Und bitte geben sie dem Personal Trinkgeld! Sie haben es redlich verdient
Sind jetzt zum 4. Mal im Saraya Palms, und sicher nicht zum letzten Mal. :) Die Animation ist sehr zurückhaltend und ruhig, auch ein Grund für uns dieses Hotel zu wählen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schon beim Betreten der Rezeption fing der Urlaub an.
Noch bevor wir unser Zimmer bekamen begleitete man uns zum Restaurant damit wir noch Abendessen konnten.
Auch dort wurden wir herzlich empfangen und zuvorkommend bedient.
Das Bufett war zu jeder Mahlzeit reichhaltig und vielseitig. Hier ist für Jeden etwas dabei.
Geschmacklich waren wir begeistert.
Das Zimmer (Studio) ist sehr groß und sauber.
Hassam, der für unser Zimmer zuständig war, hat einen tollen Job gemacht.
Täglich wurden die Handtücher gewechselt,…