Familäres Hotel mit großen Zimmern und schöner Gartenanlage, sehr gepflegter Poolbereich,gutes Essen
Kleines familiäres Hotel mit großen Zimmern, schöne, sehr gepflegte Gartenanlage inmitten von Palmen.
2 Pools (1 Aktionpool, 1 Relaxpool). Hotel ist in die Jahre gekommen und wäre in Teilbereichen renovierungsbedürftig. Freundliches Personal. Essen war nicht zu beanstanden.
Angenehme Atmosphäre mit guter Animation und netten Barkeepern
Ein gutes Hotel, mit super Essen, die Animation mit Bob und seinem Team ist super nett und gut zu empfehlen.Ahmed als Barkeeper auch auch ein ganz Netter Mann. Die Pool Boys sind auch gut drauf und super lieb
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ein kleineres Hotel mit exzellentem Service.
Wunderschöne Außenanlagen.
Kulinarisch vielfältig und sehr schmackhaft.
Das Personal ist immer hilfsbereit
Die Lage ist eher bescheiden, bis zum Meer würde man ca. 20-30 Minuten zu Fuß gehen. Allerdings gibt es auch einen Transfer, welche aber nur 1 x pro Stunde fährt. Die geografische Lage ist zwar nicht sehr optimal, aber immerhin besser als die hygienischen Umstände.
Die Reinigung im Zimmer wurde mit einem bereits dreckigen Eimer mit Wasser durchgeführt und hat so den Dreck eher überall gleichmäßig verteilt. Am ersten Tag war das Bett sogar noch voller Urin und hat stark gestunken, bei Beschwerde wurde nur Decke und…
Wir sind das zweite Mal im Jaz Makadi Saraya Palms, und es gibt NICHTS zu meckern. Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Mario&Sigrid Huber
Nettes Hotel mit Schwächen, z.B. die mangelnde Essensauswahl am Strand! Keine Toiletten im Poolbereich, dafür musste man zum Speisesaal. Das es an den Liegen und am Strand lediglich Plastikbecher gab ist o.k., aber an der Theke hätte ich schon ein Glas erwartet. Es gab für Abends nur eine Bar, da war dann zunächst Minidisco, dann Programm, ausweichen konnte man nirgendwo hin. Wir hätten schon etwas mehr erwartet!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne immer wieder Neo saray Palms
Der Sevice ist toll das Personal ist ein Traum und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Animation ist für die Hotelgröße super. Die Jungs und Mädels geben alles und gehen auch ,wenn möglich, auf Wünsche ein
Schönes Hotel mit einigen Mängeln. Wir waren jetzt ein paar mal dort und fanden es diesmal nicht perfekt. Unsere Badtücher und Strandtücher waren immer wieder fleckig. Leider hat das auch keiner wirklich verstanden, dass es ein Problem der Wäscherei ist und nicht vom Putzmann. 2-3 Tage war es dann gut, danach ging es leider wieder los.
Schade!! Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett. Das essen war auch sehr gut.
Die Austattungen der Zimmer sind schon sehr alt.
Wir wir sehen muss das Management mal ein paar…