Bewertungen (1 936)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Familienurlaub.
Kleines Hotel in der Makadi Bucht. Angenehme Mitarbeiter, Tolles Essen und Animation die zu Freunden wurden. Wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt und wir freuen uns für schönere Abende auf den neuen Windschutz für die Dachterrasse
In diesem Hotel wird die Begrüßung mit Welcome Home nicht nur gesagt sondern auch von allen Mitarbeitern gelebt. Man freut sich immer wieder auf die Ankunft und hat Tränen in den Augen bei der Abreise.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel zum entspannen
Super Service, total freundliches Personal. Super Hotel zum entspannen. Das Animationsteam war super nett, hat gut Stimmung gemacht. Und war auch überhaupt nicht aufdringlich. Man hat sich gerne mit dem Animationsteam unterhalten. Jessica und Albina sind besonders freundlich gewesen, war immer nett mit den beiden sich zu unterhalten. Für einen Urlaub mit Kindern wird nicht viel geboten. Man kann zum Aqua Park außerhalb des Hotels fahren. Es gibt einen Kids Club mit einem Spielplatz der aber schon in die Jahre…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein großes Zimmer und ein hervorragender Service haben überzeugt.
Immer wieder gerne. Auch wenn man mit dem Shuttlebus zum Strand fahren muß, fanden wir das nicht schlimm. Der Rest war super. Uns hat es gefallen.
Eliza(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiger und entspannter Ort, toller Service!
sehr motiviertes und freundliches Team, das immer für heitere Stimmung sorgt! Super Service, familiär und zuvorkommend! Danke!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist familiär und nicht so überfüllt. Die Kinder hatten Spaß und selbst als ich krank geworden bin wurde sich super um mich gekümmert.
Herbert Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr gepflegt und sauber ist, insbesondere die Außenanlagen. Absolut sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karoline (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das ich bereits zum fünften Mal in diesem Hotel war sagt eigentlich schon alles. Es ist wie in einer großen Familie. Die Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist kaum zu überbieten, selbst das Wasser in den Pools wird täglich überprüft. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr groß und sehr sauber. Ich fühle mich immer sehr wohl und habe den nächsten…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsgarantie !
Vergleichbar,kleine Anlage ca. 30 Minuten vom Airport entfernt. Ruhiges Domizil. Gourmet Buffet`s, vielleicht weniger Auswahl als in anderen Hotels, dafür immer auf dem Punkt. Von Jedem wird man sehr freundlich und authentisch gegrüßt, ob Greenkeepers, Roomservices, oder Servicepersonal beim Essen... immer sehr zuvorkommend.
Rrustem(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die zusätzlichen Kosten störten.
Personal war ok, aber Sauberkeit war nicht gut Mann konnte im Zimmer nicht mit Socken oder Baar Fuß laufen waren danach schwarz Bad hat gerochen Toiletten zu alt