Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 937)

Rrustem(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die zusätzlichen Kosten störten.
Personal war ok, aber Sauberkeit war nicht gut Mann konnte im Zimmer nicht mit Socken oder Baar Fuß laufen waren danach schwarz Bad hat gerochen Toiletten zu alt
Siegfried Matthias Johannes (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schöner Urlaub
alles top immer wieder kommen auf jeden Fall wieder! Essen sehr gut 😋 Service super,! Leute alle gut drauf Pool und Strand alles super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Große Zimmer, super Essen, freundliche Mitarbeiter, lustiges Animationsteam.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel für Paarreisende mit umfangreichen Freizeitmöglichkeiten
Das ist meine erste Bewertung, da ich merke, wie oft ich auf andere Rezensionen angewiesen bin. Das hier wird eine Rezension von 2 Mitte 20 jährigen Studenten, also kein Karen Gelaber und ehrliches Feedback. Das Hotel ist insgesamt unschlagbar gut gelegen, und in Makadi Bay, was eine sehr gute Gegend ist, um nicht dauerhaft von Verkäufern gestört zu werden und gleichzeitig Zugang zu Wasserparks, Meer und Restaurants zu haben. Diese sind alle kostenlos und innerhalb von wenigen Minuten per Transfer erreichbar, wer…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel als Alleinreisende
Als Alleinreisende konnte ich mich gut erholen. Das Hotel ist sehr überschaubar und kurzläufig. Zum Strand gab es einen Shuttle, aber selbst zu Fuß belief es sich auf nur 5-10 Minuten. Das Essen bietet was für jeden und besonders der Kaffe an der Bar hat mir sehr gefallen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert
Schöne "kleine" Anlage, sehr gepflegt, zwei Pools davon einer als Relaxpool einer als Spaßpool welcher für die Kinder sogar beheitzt ist. Konzept geht prima auf.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Zimmer und Pool, lauter Speisesaal und kein Ouzo mehr im Restaurant
Leider ab der 2. Urlaubswoche viele Einheimische. Dadurch war es im Speisesaal sehr laut. Danke an die Poolaufsicht vom Relax Pool, welche Familien mit Kindern, die toben und ball spielen wollten, immer an den Activity Pool geschickt hat. Dadurch war es im Relax Pool sehr ruhig und erholsam. Leider gab es im Restaurant nach dem Essen keinen Ouzo mehr. Der Restaurantleiter verbot dies. Bei unseren letzten 3 Urlauben war dies noch gestattet.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und Ruhe für den Familienurlaub.
Das Hotel war sehr angenehm und überhaupt nicht überfüllt. War sehr leise und entspannt
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aktives Hotel, ruhige Atmosphäre.
Das Hotel hat uns als Familie total beeindruckt. Trotz der ruhigen Lage und kleinen Bereichen waren alle super aktiv. Wir haben viel Zeit mit der. Animation und a den Abend shows verbracht. Das Entertainment war spitzenmäßig.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Abendunterhaltung und das gute Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das gesamte Team ist sehr bemüht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen ist gut.