Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Traum Urlaub
Die Menschen können sich eine Scheibe von abschneiden und lernen von den Ägypten , freundlich hilfsbereit warmherzlich zuvorkommende .
Jessica Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel, in dem ich jemals war
Am besten hat mir die Animation und der Service gefallen. Dort arbeiten nur Herzensmenschen, die den Aufenthalt unvergesslich machen
ELLEN(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Bewertung
In diesem Hotel stimmt der Preisleistungs Verhältnisse sehr gut. Das Entertainment Programm ist sehr gut. Nette und liebevoll Entertainment Personal. Das ganze Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt, das Personal ist immer sehr zuvorkommend, dazu sehr Hilfsbereit. Es werden einem die Wünsche vom Mund abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Wenn man Ruhe und Entspannung möchte ist dies das richtige Hotel. Zimmer sehr groß, allerdings mit paar Mängeln. Klimaanlage hing fast lose, Gardinen sehr schmutzig. Personal sehr freundlich, Essen super lecker. Wir kommen gerne wieder.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladendes kleines Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel! Super nettes Personal und die anlage ist einfach wunderschön! Dadurch das es sehr klein ist lernt man schnell viele neue Leute kennen und es wirkt sofort familiär hier. Man kann auch die anliegenden Hotels hier in der Anlage besuchen. Kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Natalie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel mit toller Animation.
Super schönes kleines familiäres Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt überall erhält man ein freundliches Hallo und jeder hilft einem sobald es nur ein kleines Problem gibt
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt angenehm.
Die zimmer entsprachen nicht wirklich den Fotos. Das ist ein Minuspunkt meines Urlaubes gewesen. Ansonsten war alles andere in Ordnung. Für Klein und groß gab es viel an Unterhaltung. Das Personal war größtenteils sehr nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
JOERG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Schönes ruhiges Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dafür sehr groß. Sehr nettes Personal, egal wo man in der Anlage ist.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unbeschwert
Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klare Weiterempfehlung
Es ist eine eher kleine Anlage die sehr ruhig ist und zum erholen einlädt. Immer wieder gern in dieses Hotel