Das ich bereits zum fünften Mal in diesem Hotel war sagt eigentlich schon alles. Es ist wie in einer großen Familie. Die Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist kaum zu überbieten, selbst das Wasser in den Pools wird täglich überprüft. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr groß und sehr sauber. Ich fühle mich immer sehr wohl und habe den nächsten…
Super Service, total freundliches Personal.
Super Hotel zum entspannen.
Das Animationsteam war super nett, hat gut Stimmung gemacht. Und war auch überhaupt nicht aufdringlich. Man hat sich gerne mit dem Animationsteam unterhalten.
Jessica und Albina sind besonders freundlich gewesen, war immer nett mit den beiden sich zu unterhalten.
Für einen Urlaub mit Kindern wird nicht viel geboten. Man kann zum Aqua Park außerhalb des Hotels fahren. Es gibt einen Kids Club mit einem
Spielplatz der aber schon in die Jahre…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist familiär und nicht so überfüllt. Die Kinder hatten Spaß und selbst als ich krank geworden bin wurde sich super um mich gekümmert.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr gepflegt und sauber ist, insbesondere die Außenanlagen. Absolut sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vergleichbar,kleine Anlage ca. 30 Minuten vom Airport entfernt.
Ruhiges Domizil.
Gourmet Buffet`s, vielleicht weniger Auswahl als in anderen Hotels, dafür immer auf dem Punkt. Von Jedem wird man sehr freundlich und authentisch gegrüßt, ob Greenkeepers, Roomservices, oder Servicepersonal beim Essen... immer sehr zuvorkommend.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die zusätzlichen Kosten störten.
Personal war ok, aber Sauberkeit war nicht gut Mann konnte im Zimmer nicht mit Socken oder Baar Fuß laufen waren danach schwarz Bad hat gerochen Toiletten zu alt