Bewertungen (1 963)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleines Paradies
Ein kleines Paradies. Genau der richtige Ort um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Und man wird hier jederzeit rundum gut und unaufdringlich versorgt. An alle meinen Dank, insbesondere an Kellner MoMo (bei dem ich immer einen Platz an der Sonne hatte ), Bartender Relax Pool Mahmoud (der Mann kann Gedanken lesen, ich musste sie nicht aussprechen), meinen Roomboy Mahmoud (süße Überraschung) und stellvertretend für die Köche und das tolle Essen Chefkoch Ali und Khaled. Ich komme gerne wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne jederzeit wie
Wunderbares kleines Hotel mit allen Vorzügen und sehr netten Mitarbeitern. Zwei schöne Pools und super nette Belegschaft. Tolles Animationsteam und hervorragendes Essen.
Cedo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel es ist sehr zu empfehlen
Es war ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber und das Essen war lecker. Man konnte viel erleben und es gab super Animation am Tag und am Abend.
18.05. - 16.07.262 ERW
Günter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Entspannung!
Hervorragendes, ruhiges und sauberes Resort. Essen sehr gut und das Service freundlich, zuvorkommend niemals aufdringlich! Zimmer und Poolanlage sehr gepflegt.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ruhig und sympatisch
Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr guter Service und Gastronomie .
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder!!!!
Ein wunderschönes Hotel um einen perfekten Urlaub erleben zu können.Sehr sauber,gepflegt und alle Mitarbeiter achten auf das Wohlbefinden aller Gäste!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles perfekt
Nach dem Urlaub im Jahr 2021, kommen wir gerne wieder in 2022 😀. Es war alles top in Ordnung. Erholung pur, super leckeres Essen, perfekter und super freundlicher Service.....wir freuen uns auf bald...
Amaise (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Das Essen hat uns sehr geschmeckt, und wir als Veganer sind nicht so einfach. Die Leute die dort arbeiten sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Schöne ruhige Anlage mit toller Aussicht auf die Berge, 1A Animation, leckeres auch zum Teil frisch zubereitetes Essen, Auswahl jedoch gering
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes ruhiges Hotel.Mit einem guten Service
Wir waren eine Woche im Hotel Jaz Saraya Palms.Die Anlage ist wunderschön.Schöner Blick auf die Berge und Golfplatz.Zum Strand läuft man ca.10-15 min,was für uns kein Problem war.Es fährt jede Stunde ein Schuttelbus.Ich finde dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet.Es ist ein sehr ruhiges Hotel.Zu Animation kann ich nicht viel sagen,da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben.Der Strand ist wunderschön.Super Volleyballplatz.Man kann sehr gut Joggen dort .Man kann auch gut schnorcheln.Essen am…