Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller Urlaub, stimmt alles bis aufs WLAN
schönes, kleines und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Suite mit 150 qm mit 2 Schlafzimmern und einem extra WC. Suite wurde täglich feucht gewischt aber nicht gesaugt. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Besonderen Dank an Hamdy vom Service, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch dem Animationsteam ein großes Dankeschön, besonders Bn Salah, Hassan und Khaled, mit denen es unseren Kindern nie langweilig wurde. Vielen Dank Freunde.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit großen hellen Zimmern. Der Blick auf die Gartenanlage und den Pool ist toll. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer ( Suite, Küche, Wohnraum,Schlafzimmer,Bad und großer Balkon) wurde täglich gereinigt, Handtücher auch die Pooltücher wurden täglich gewechselt. Das gesamte Personal, Gästebetreuung, Rezeption, Kellner, Room Service, Animation waren einfach klasse. Großes Kompliment und vielen Dank für einen traumhaften Urlaub. 😎👍👍👍
Bogdan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Verdienst 5*
Top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war nix auszusetzen. Alles war sauber. Besonderen Dank an die Mitarbeiter des Hotels. Herr Karim El Sayed ist besonders hervorzuheben. Er hat alle Wünsche, die wir hatten ohne Wimpern zu zucken, erfüllt. Noch Mal Danke. Wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wiederkommen
positiv überrascht, sehr nettes Personal, tolle Lage, zum Strand kann man auch gut zu Fuß gehen, auch wenn der Shuttle Bus zur Verfügung steht.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt, wir kommen wieder
• Sehr saubere Anlage • Sehr nette Bedienungen • Alle sehr hilfsbereit • bei Problemen oder wünschen wird es sofort umgesetzt • großes Dankeschön geht an Mahmoud von der relax Pool bar für deine Bemühungen für die Geburtstags Überraschung für meinen Freund *bester Mann*
Jennefer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr guter Service & herausragendes Personal
Sehr guter Service und herausragendes Personal, Die Kellner und gesamte Personal war sehe sehe zuvorkommend, sehr zuvorkommend er Aufenthalt. Nur zu empfehlen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Mitarbeiter in Gastronomie und Poolanlage.
W-LAN ist sehr schlecht. TV - Angebot mäßig bis schwach! Die Zimmer sind okay. Allerdings ist nicht okay, dass man innerhalb von14 Tagen 8 mal die Keycard für die Zimmertüre neu programmieren lassen muss! Das beheben kleinerer Mängel dauert zu lange. (z.B. defekte Klobürste, schlecht ablaufendes Wasserbecken) Insgesamt ist das Hotel aber noch gut in Schuss und die Anlagen sind gut gepflegt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SUPER!!!! Empfehlenswert für Familien
wir waren sehr angetan von der Sauberkaeit der gesamten Anlage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wann man wem begegnet, man wird immer gegrüßt, für äletre Gäste sehr positiv, dass viele Mitarbeiter im Bereich der gesamten Gastronomie und der Rezeption deutsch sprechen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub der Extraklasse
Es war der zweite Urlaub in die Makadi Bucht in die Jaz Group Hotels. Aber das Saraya Palms war noch besser als das Saraya Resort. Das Hotel ist familiär, ruhig, das Essen war fantastisch, der Service rundum gut und das Animationsteam hat alle zum lachen gebracht. Die Zimmer sind sauber, riesig (zum verlaufen) und bei möglichen Problemen wird alles direkt behoben. Der Weg zum Strand geht entweder geradeaus die Straße runter oder durch das Oasis Resort, damit man nicht von den Verkäufern angesprochen wird. Es ist…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Saraya Palms super Urlaub, wir kommen gerne wieder
1. Urlaub im Saraya Palms, super schön und erholsam! Wir haben vom 1.Tag an einen Urlaub mit Wohlfühl - Carakter erlebt. Trotz der geringen Gästezahl Mitte Januar wurden wir von morgens bis abends verwöhnt. Der Chefkoch und sein Team haben die Büfetts lecker und abwechslungsreich gestaltet. Das gesamte Service - Team hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns bei Hamdi Ahmed und seinen Kollegen Talat, Tamer, Montasr und Mohamed bedanken. Wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt.…