Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines überschaubares Hotel an der Makadi-Bucht, nicht überlaufen, alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und top Service.
Die Pools sind leider etwas kleiner, das ist schade weil genug Platz vorhanden um erwas größeres in Betracht zu ziehen. Uns persönlich fehlt eine Toilette in Poolnähe, man musste entweder Richtung Restaurant oder ins Zimmer.
Die Glätte am Pool aus der vorherigen Bewertung muss ich leider bestätigen.
Sehr schönes Hotel mit tollen Wohneinheiten groß und geräumig. Die Gartenanlage ist super gepflegt
und die Pools sind prima integriert. Zum Relaxen ideal.
In die Jahre gekommene Anlage. Im Vergleich zu anderen Anlagen im makadina makadi nicht zu empfehlen. Da wir uns tagsüber ausschließlich am schönen Strand aufhielten, waren dir negativen Punkte: Service der Rezeption, alte unsaubere Zimmer sowie kostenpflichtige Angebote die als zuvor als kostenlos galten, zu ertragen.
Schönes und ruhiges Hotel zum relaxen und entspannen.
Für Singles oder Personen die gern neue Bekanntschaften machen nicht zu empfehlen, da es zu klein ist. Am Abend war es ehr langweilig, leider im Hotel ein besonderes Programm und die Makadi Bay zu klein für Unternehmungen.
Ein sehr ruhiges sauberes familiär geführtes Hotel. Es wird sich immer sofort gekümmert. Freundliche Bedienungen. Vom Gärtner bis zum servicemitarbeiter
Schöner Relaxurlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Schön ruhiges Hotel mit aufmerksamen Service. Vielen Dank an Mohamed und Tamer im Restaurant, und an Khaled und Hussein am Pool sowie Ebro im Snack Restaurant. Insgesamt ein tolles Team, Hostmanship würde hier verstanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Man kann schon sagen eher wie eine Wohnung. Urlaub für Leute die sich erholen wollen und es etwas ruhiger wollen.
Wir waren im Oktober 2019 für 10 Tage in diesem Hotel.
Man kann sich im großen und ganzen nicht beschweren, eher ein etwas kleineres und ruhigeres Hotel.
Service gut, das Buffet angebot eher weniger abwechslungsreich.