Bewertungen (1 936)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Es ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren..es ist nicht überlaufen.. Vom Essen bis Sauberkeit und Service alles perfekt..bis auf das Animationsprogramm am Abend das ist leider überholt und immer das selbe... Besonders wohl fühlten wir uns am Relaxing Pool bei Mohamed E. Tito..er war immer auf unser wohl besonnen ..kümmerte sich das wir immer was zu trinken hatten und er macht die weltbesten Cocktails.. Wir kommen nächstes Jahr wieder...
Daniel und Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Saraya Palms ist definitiv ein Erlebnis
Wunderschönes ruhiges Hotel am Rand von Makadi Bay. Trotz der ruhigen Lage ist der Strand in 5 Min zu Fuß zu erreichen oder mit dem halbstündigen Beach Shuttle. Alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und kümmern sich herzlich. BESONDERS der liebe Khaled von der Poolbar!!!! Er ist einfach super. Er weiß am 2ten Tag schon was man gerne trinkt und bringt es sogar ohne das man gefragt hat. Er kümmert sich liebevoll um die Gäste und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderes Lob an KHALED weil er…
Dimitri (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragend 👍😀😀
Alles perfekt - Rückkehr bereits gebucht😀👍 Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind super nett und man kommt schnell mit den Angestellten ins Gespräch (englisch und deutsch zeitweise) Der orientalisch/arabische Touch gefällt, die Zimmer (wir hatten eine große Suite mit 3 Schlafzimmern) groß und angenehm. Wir hatten einen Bade-, Erholungs- und Kulturreise. Hotel mit sehr gutem Service und großzügigen Zimmern. Etwas Abseits gelegen. in einer sehr großen, hervorragend gepflegten Anlage. Ideal für…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine überschaubare Anlage mit tollem Blick auf die Wüste und den Golfplatz. Wir würden wieder kommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Kleineres, fast familiäres Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich und nahmen sich auch Zeit für Gespräche, so dass man sich willkommen fühlte.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub
Sehr übersichtlich. Riesige Zimmer. Guter Roomservice. Sehr ruhig und überschaubar.Landestypische für 4 Sterne sehr gut. Hatten keinen Anlass nach Mängel zu suchen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, essen toll,sauberkeit, gartenanlage sehr gepflegt. Das ganze Team super nett und freundlich.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Ferien
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereitschaft wird gross geschrieben. Ruhiger Pool. Geeignet für behinderte Mutter. Danke
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Wir waren im April eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Ruhe,die tolle Aussicht in die Ferne auf Berge und Golfplatz, sehr aufmerksames Personal und nette Gäste aus Deutschland sowie anderen Ländern. WLAN vorhanden,gute Verbindung,wir hatten keine Probleme ,jedoch keinen Empfang auf der Dachterrasse,aber das hat uns nicht gestört.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Würden wiederkommen
Wir waren für eine Woche im Hotel. Bei der Ankunft wurden wir auf eine Suite upgegradet. Hätten wir aber eigentlich gar nicht gebraucht - viel zu groß für zwei Leute. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war auch gut - etwas mehr Auswahl wäre aber schön gewesen. Das Personal am Pool (khaled), im Restaurant (Mohamed und El Sayed) und in der Bar (Sameh) waren Super. Rutschenpark vom Hotel der gleichen Kette kann genutzt werden.