Bewertungen (1 936)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super entspannter Urlaub trotz kleiner Bedenken!
Wir zwei Frauen (44/51) verbrachten einen sicheren und entspannten Urlaub in dieser Hotelanlage. Schon Anfang reagierte die Rezeption sehr und unkoordiniert, da die Absprache des Personals nicht optimal war. Bis auf 2 kleine technische Mängel die aber behoben wurden, war es das einzig negative in diesem Urlaub. Nun zu den schönen Seiten der Anlage. Sie ist zwar ca. 15 Minuten vom Strand entfernt, dieses ist aber keine großer Nachteil, da ständig ein Kleinbus pendelt. Wenn man von Strand kommt wird man aber durch…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub
Ruhig und schön gelegene Anlage, ca. 500 m vom Strand und Meer entfernt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und Animateure kümmern den ganzen Tag um einen, ohne aufdringlich zu werden. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt und es ist für alle was dabei. Die Suiten sind sehr geräumig und wie eine Ferienwohnung ausgestattet.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Relaxen gutes Hotel!
Wir kamen vorgestern zurück aus Ägypten, es war unser erster Urlaub. Es war sehr schön dort, in der Off-Saison waren sehr wenige Leute da. Das Hotel war sehr sauber (für uns überraschend). Die Anlage ist angenehm klein und übersichtlich uns nicht überlaufen. Etwas weit vom Strand für unseren Geschmack aber super zum ausspannen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es geht besser...
Eigentlich nicht schlecht, aber wir haben etwas anderes erwartet... Im Vergleich mit dem Jaz Makadi Oasis sind das einzig gute die sehr großen Zimmer.
georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, kommen wieder!!!
Hallo, das Hotelpersonal war sehr freundlich, unter anderem gilt dieser dank Hamd Ahmed er war sehr zuvorkommend und erfüllte alle wünsche. Die anlage war top (sehr gepflegt).
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Weihnachtstraum
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage auf einem weitläufigen, parkähnlichen Gelände: einzelne Häuser im arabischen Stil, die sich jeweils um einen Pool gruppieren. Die Anlage grenzt an einen Golfplatz und liegt ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Gottseidank! , denn hier genießt man die Ruhe und die Sicht auf die Weite der Landschaft; besonders reizvoll sind die Sonnenuntergänge in den Bergen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub in tollem Hotel.
Super schönes Hotel. Sehr sauber und angenehm ruhig. Gepflegte Anlage mit zwei Pools. Zum Strand mind. 700 Meter zu Fuß oder stündlich mit dem Shuttle vom Hotel und auch wieder zurück.
AnKa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kleines Hotel abseits vom Trubel zum entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig und nicht in direkter Strandnähe gelegen. Direkt am Golfplatz. Ein kleineres Hotel zum Entspannen und relaxen abseits des großen Trubels. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage, die sehr gepflegt ist.
Christian und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit gepflegter Grünanlage und gutem Service. Aufgrund unserer Zufriedenheit würden wir definitv wieder kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jaz Saraya Palms - eine gute Wahl
Schönes ruhiges Hotel am Rande der gesamten Anlage. Das Restaurant ist sehr gut, das Servicepersonal durchwegs freundlich. Es gibt Gott sei dank einen Relaxbereich mit Pool und ohne Kindergeplärre. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Leider geschieht erst vieles wenn man Trinkgeld gibt oder einen bestimmenden Ton wählt -eben Ägypten