Bewertungen (6 464)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel. Nettes Personal. Gutes und freundliches Animationsteam. Essen war gut, Zimmer sehr sauber. Kellner sehr aufmerksam und schnell.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Labranda royal
Gute Lage Strand, Essen ist gut, Animation auch sehr gut, Promenade im Hotel leicht erreichbar. Nächste Stadt auch nicht weit entfernt
Ann-kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Hotel
Animator Hima macht gute Fitness Animation. Amination ist super. Essen ist mega gut. Hotel ist zu empfehlen. Abwechslung verschieden Themen beim Essen wird nie langweilig.Service gut
Helena (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lambranda Royal
Sehr gut. Nur Getränkeserwies am Strand, kann man besser werden Rest ist super. 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰💌💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in Makadi Bay
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Essen und aufmerksamen Personal. Schöne Bucht mit Sandstrand. Essen sehr vielfältig und wechselt täglich nach aktuellem Programm. Personal an der Rezeption sehr kompetent und aufmerksam
Lili(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel befindet sich in einer windgeschützten Lage, sehr angenehm. Es gibt vieles im Angebot. Das Animationsteam ist sehr nett, alle sind sehr kinderfreundlich. Das Buffet hat auch genügend im Angebot für kleine Kinder. Der Spielplatz war toll, das Spielzimmer genauso, sowie das beheizte Pool (30 Grad). Die Matratzen waren sehr bequem, die Zimmer sehr gross und komfortabel, auch wenn unsere Badewanne geklebt war. Das Hotel versucht jeden Abend Abwechslung in der Küche und im Animationsprogramm bringen. Die…
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepanschter Wein
Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Getränke mangelhaft, wie gesagt gepanschter Wein. Während der windigen Tage brachen zwei Sonnenschirme am Strand ab. Für die vielen Quallen kann hier natürlich keiner was.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles sehr gut
Also ich bin ja mit meiner Schwester hier und uns gefällt das Hotel sehr gut mit allem was dazugehört Egal, ob Zimmer essen
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr gute Animateure. Vorallem Youssef, er macht ein sehr guten Job! Kann ich nur empfehlen :) Toop
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024