Bewertungen (6 464)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Ein traumhafter Strand. Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super Animationsteam,immer freundlich und lustig.
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Unterhaltung!
Ich war hier auf Urlaub und es war sehe nettes Personal und ein Sehr nettes Animations Team, tolle Unterhaltung. Zum Weiterempfehlen!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Labranda immer Labranda
Einmal Labranda immer Labranda. Animation und Kellner allgemein das Person waren super. Vorallem der Kellner Mahmoud {a la card Italiener}
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Super Anlage, das gesamte Animationsteam ist großartig, jeden Abend etwas geboten. Gerne wieder :) ………………………❤️❤️❤️
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Alles ist sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Lara, die mit ihrer Herzlichkeit und guten Laune für super Stimmung gesorgt hat. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Anlage zu empfehlen, alles super ausser Aussentoil
Wir fanden das Hotel gut, das Essen war umfangreich. Animation war sehr breit gefächert und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und schnell. Man kann auf der Promenade verschiedene Gerichte essen, Grieschich, Amerikanisch, sushi, Italienisch.
Medina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel!
Super schöne Hotel Anlage. Das Personal ist 1A. Alle machen super arbeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen👍🏻💖
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Seit dem letzten Jahr ist das hotel sehr schlecht geworden neuer Manager der alles runter wirtschaftet Personal wurde ausgetauscht nur wenige vom letzten Jahr übrig poolanlage im sehr schlechten Zustand ablaufgitter porös mehrere Gäste sind eingebrochen zum Glück nicht schwer verletzt Fugen schwarz.ich werde das hotel nicht mehr buchen schade das man so ein hotel so runter wirtschaften kann Animation wurde auch ausgetauscht und ist extrem schlecht keine Shows nur im nachbar hotel das war die Jahre davor anders.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsame 9 Tage mit Freunden und Familie
Gutes Hotel für bodenständige Leute die keinen riesen Wert auf Luxus legen. Ich würde/werde wieder kommen auch wenn der altersdurchschnitt im Winter eher 50+ war. Eher ruhiges Hotel aber mit ausweichmöglichkeiten falls jemand Party machen möchte.
Romeo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein ganz gutes Hotel
Große Hotelanlage, direkt am Strand. Allgemein sehr schön mit vielen Gärten und mehreren Pools. Sehr freundliche Mitarbeiter, aber relativ okayes Essen