Bewertungen (6 464)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
I love
Toller Strand Toller Service Super Zimmer (renoviertes) sehr familiär Einzige Kritikpunkte sind das Lunchpaket und Touristen die vor Sonnenaufgang Liegen reservieren. Wir sind das zweite Mal da und es gefällt uns immer besser. vielen Dank, Animation Wassim
Gegenleistung erhalten
Lydia und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut empfangen nur für die, die große Hotels m
Älteres aber sauberes Hotel mit guten Essen. Wenn jemanden viele Menschen nicht stören dann ist es super. Service sehr gut
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne ☺️
Immer wieder ein super schöner Urlaub, war jetzt das achte Mal dort. Werde auf jedenfall wieder kommen. Es ist ein zweites Zuhause geworden. Alles sehr liebe und nette Menschen die dort arbeiten. Animation wie immer Top 👍
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Durch das Animationsteam hatten wir täglich viel Spaß und Unterhaltung. Das Team ist allen Gästen gegenüber sehr freundlich. Das Programm ist sehr abwechslungsreich! Gerne wieder !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sauer, freundliches Personal , gutes Essen, toller Pool, Strandlage, Animation super. Tolle Kinderbetreuung. Erholung pur.
Herre (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Gut
Das hotel und alle Animation Personal Zimmer immer sauber Essen gute Auswahl und alles immer warm der Strand wunderbar kann man schön Fische sehen beim Schnorchel haben hir hast auch gute Ausflüge machen das hotel kann man empfehlen würde wider hin geben
Gegenleistung erhalten
VivianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Schönes großes Hotel mit Charme.
Das Zimmer war geräumig. Es gab genug Staufläche um seine Sachen zu verstauen. Das Bett war gemütlich und wir haben gut geschlafen. Das Mobiliar ist tatsächlich älter und an manchen Stellen beschädigt. Das dunkle Holz lässt den Raum kleiner wirken.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel sehr renovierungs dürftig
Das hotel ist sehr renovierungs dürftig. Die Getränke waren sehr schlecht gepanscherter Alkohol. Nur die cocktails die mab bezahlen musste waren ok
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage die ich gerne weiterempfehlen kann.
Schönes hotel mit einer schönen poolanlage. Tolles Personal die sich sehr Mühe geben. Viele Möglichkeiten zum schnorcheln :)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen definitiv wieder
Es ist eine schöne Anlage mit einem atemberaubenden Strand. Perfekt für kleine Kinder geeignet. Aber am besten sind die wunderbaren Angestellten. Vielen lieben Dank, für den tollen Urlaub.