Es ist eine schöne Anlage mit einem atemberaubenden Strand. Perfekt für kleine Kinder geeignet. Aber am besten sind die wunderbaren Angestellten. Vielen lieben Dank, für den tollen Urlaub.
Begrüßung an der Rezeption war eher unfreundlich, das bin ich von anderen Hotels in Ägypten anders gewohnt. Es wurde gesagt All inklusive gilt erst ab 15 Uhr mit einchecken ins Zimmer. Das hatte ich noch nie so gehört oder erlebt. Wir haben dann doch nach 1 Stunde warten einen Kaffee bekommen.
Sehr schöne Anlage, Frühstück fast direkt am Meer, sehr freundliches Personal natürlich mit bisschen Trinkgeld fährt an überall besser. Sehr schöne Badebucht.
Essen findet man immer was, nur nicht die die immer lästern.
Nur zum Schnorcheln zu wenig Fische hatten wir weiter Links (Xanadu Hotel früher Tia Hights)
Abendprogramm leider nur im Nachbarhotel Labranda Club obwohl große Bühne vorhanden ist
Ist ein sehr schönes Hotel kann es jedem weiterempfehlen. Die Lage des Hotels und die Shows waren sehr toll. Mit dem Personal war ich ebenfalls zufrieden.
Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfreich.
Gästebetreuung nur in Englisch also auch nicht hilfreich.
Zimmer in die Jahre gekommen und im Bad ist die Toilette zu dicht an der Wand verbaut.
Stabile Personen können nicht richtig platz nehmen.
Service in den Restaurants und an den Bars sehr langsam und träge.