Bewertungen (6 464)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einzigartiges super 5 Sterne Hotel .
Ein super tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Management und tollen Mitarbeitern. Besser geht nicht. Hier stimmt wirklich alles.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gelungener Urlaub
Eine tolle gepflegte Anlage. Der eine Pool ist beheizt und der hintere nicht das hat uns sehr gefallen.Beim Essen gab es genügend Auswahl und für jeden war was dabei. Auch die Unterhaltung im Hotel stimmt die Jungs und Mädels vom Animationsteam sind super lustig und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Jenski(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Labranda Royal Makad
Das Animationsteam war ein Highlight unseres Aufenthalts. Sie haben mit ihrem Charme und ihrer Energie eine tolle Atmosphäre geschaffen und viel zur Unterhaltung beigetragen. Beim Essen kann man garnichts dazu beanstanden es war für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Preis-Leistungs-Verhältnis: Insgesamt war das Hotel in Bezug auf den Preis absolut in Ordnung. Wir können uns nicht Beschwerden :)
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel! 🥰
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Ich war jetzt schon zum 2, mal in diesem Hotel und würde auch noch weitere 5 Male dahin reisen.
Collin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Es war Seher schön die Leute waren nett und gut drauf du hättest genug zum machen genug zu essen bzw Versorgung und viel spaß
Keine Empfehlung (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Poolanlage, Alles Andere leider nicht
Leider sehr alte und dreckige Zimmer / Bad. Das Essen war nicht so meins. Erbsen oder Grüne Bohnen in Tomatensauce zum Abend. Bratkartoffeln die geschmacklich ungenießbar waren. Den Suppen fehlte es an allem. Kein Geschmack. Ich würde dieses Hotel nciht wieder aufsuchen. Zu viele negative Sachen die überwiegen.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Urlaub *****🫶🏻
Die Animation im Hotel war sehr gut und mehr als fantastisch top top top 🤩
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub mit schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig – perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Besonders positiv hervorzuheben sind der schöne Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer sowie das tolle Hausriff, das ideal zum Schnorcheln ist. Es gibt ein breites Animationsprogramm, aber man wird nicht aufdringlich angesprochen – wer Ruhe sucht, kann sie hier auch finden. Auch sportliche Aktivitäten wie Beachvolleyball, Yoga oder Wassergymnastik werden angeboten.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr tolles Hotel und wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir kommen auf jeden fall wieder. Die Animation ist sehr Nett und man wird immer unterhalten. Der Service ist sehr gut und das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich prima erholen und hat auch viel Spaß durch das Animationsteam und kann abends im CocoLoco Club bei wirklich guter Musik tanzen und den Abend ausklingen lassen