Bewertungen (6 464)

Alyssa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bestes Hotel in Hurghada!
Das Hotel war wirklich toll! Ich war das erste Mal im labranda, da ich einige Animateure bereits aus einem anderen Hotel gekannt hatte. Als ich erfahren habe, dass sie nun im labrande arbeiten, war für mich klar, wo meine nächste Reise hingeht. Die Animation war somit, wie erwartet, mein Highlight. Es gab viele Aktivitäten und unterschiedliche Shows. Es gibt für jeden etwas. Das Essen war auch gut und die Zimmer waren sauber. Die lage ist auch top, da das Hotel direkt am Meer ist und nicht zu weit weg von der…
Dieter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat einige Stärken und Schwächen.
Schöne ältere Hotelanlage mit Höhen und Tiefen. Garten und Personal super. Klima WiFi Getränke gehen besser.
Gabriel Ahmed(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Beste Hotel was ich je gesehen habe
Es ist wunderschön, Essen war perfekt, und das beste an allem die Animateur waren top. Die Lage war auch wunderschön es gibt mehrere Partys am Abend und das Wetter war ausgezeichnet Ich kann mich wirklich nicht Beschwerden es war einfach wunderschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer warmer Aufenthalt auch im Winter
Das Hotel ist zu empfehlen. Man muss nur wissen, dass es um die Jahreszeit, wenn die Sonne untergegangen ist ( gegen 17Uhr) wird es sehr kühl. Draußen sitzen geht dann nur mit sehr dicken Jacken.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für wenig Geld
Preis-Leistung stimmt alle mal. Das Größte Problem ist das Internet, bis auf die Lobby kriegt man keinen Empfang, Abends auch dort nicht. Ich empfehle eine Sim Karte zusätzlich. Schöne und Gepflegte Anlage mit viel Platz. Essen allgemein für den Standard in Ordnung. Zu empfehlen ist das Meeresfrüchte Restaurant (Extrakosten). Qualität der Bars sehr unterschiedlich, aber vor allem die Pool und Lobby Bar sind gut. Animation sehr gut, auch tagsüber wird oft etwas organisiert und zum mitmachen animiert.
Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Labranda Makadi Royal immer wieder Royal
Das Hotel ist mehr als Top! Es wird immer gereinigt im Ganzen Hotel sehr sauber und Gartenanlage schön und gefleckt Sind das 5 mal gewesen und kommen wieder <3 Alles hat gestimmt Das Hotel ist für große und kleine, Animationen ist sehr gut tagsüber wird viel geboten. Das Essen war lecker hat eine große Vielfalt und geschmacklich haben die sich sogar im positiven sich geändert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut nicht mehr empfehlenswert dieses Hotel.
Die Anlage an sich ist bis auf kleinere Mängel (Gehwege um den Pool defekt hier besteht teilweise Stolpergefahr) ganz schön,die Zimmer Einrichtung ist stark Abgewohnt aber sauber und gehört erneuert. Strand und Pool sind dafür Top. Was hier wirklich schlecht ist ist das Essen häufig kalt und geschmacklich nicht das was ich mit einem 5 Sterne Hotel in Verbindung bringe,die Auswahl wiederholt sich so das man nach 3-4 tagen schon plag bekommt nur zum Essen zugehen. Das Frühstück hingegen ist akzeptabel. Hygiene lässt…
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber, aber in die Jahre gekommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Strand. Essen sehr gut, für jeden ist was dabei.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme jedes Jahr wieder weil es die Lagune hat
Hotel war schön, aber nach 24 Jahren nichts renoviert. Alles alt und verschimmmelt. Nach meiner Nilfahrt … WOW und dann🤮
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
massiv sanierungsbedürftig. nicht zu empfehlen
Das Hotel sowie die Außenanlagen Pooi und Restaurant sind teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Die Pflaseterung im gesamten Poolbereich weist bis 3 cm großflächige tiefe Löcher auf, ohne Badeschule nicht begehbar. Internetzugang nur in der Lobby unmittelbar am Empfang verfügbar.