Bewertungen (6 464)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Strandhotel ohne bzw. kostenpflichtigen Badesteg !
Als Strandhotel gut geeignet. Die Vielfältigkeit des Mittags,-und Abendessensangebots hat u.E. nachgelassen. Wir waren bereits 2 x im Labranda Royal und 1x im Labranda Club Hotel. Es gibt keine Möglichkeit mehr kostenfrei von einen Badesteg aus (der nächste ist im Strandbereich vom Hotel "Stella") schnorcheln zu gehen !! An der Kopfplattform des Stegs werden für Touristen die nicht im "Stella" untergebracht sind ,satte 10,- Euro für einen Schnorchelgang verlangt ! Da wir leidenschaftliche Schnorchler sind , werden…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu Hause im Glück
Wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden wie immer sehr freundlich von Eslem und den anderen Mitarbeitern der Rezeption sowie der Gästebetreuung herzlich begrüßt. Es ist immer wieder schön, in unser 2. Zuhause zu kommen. Allen Mitarbeitern sagen wir ein herzliches Dankeschön für die erholsamen Tage. Ebenso ein Danke an Ahmed unserem Roomboy und dem gesamten Team von Mr. Hany Salah (Housekeeping-Manager). Auch an die Küche inkl. Mitarbeiter, die im Hintergrund arbeiten. Ja, dass WLAN ist nicht besonders gut, aber…
Gosha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Tage in Makadi Bay
Sehr nettes Personal,ob an der Lobby oder am Strand und Bar überall aufmerksam.Essen für drei Sterne ganz in Ordnung.Gute Lage und scchöner Strand,den man ganz bequem mit einem Shuttlebus erreichen kann.Ganz gemütliches,ruhiges Hotel.
Kerime(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gelungener Urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, allerdings auf Empfehlungen von Bekannten. Ich habe nur positives erlebt & kann mich nicht beschweren. Ich hatte eine wirklich tolle Zeit. Entertainment war toll, die Shows grossartig. Sowohl vom Animationsteam, als auch von außerhalb.
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes und freundiches Hotel
Immer wieder Labranda Royal!!!
Heinz u. ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Zimmern.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War Nett
Die Zimmer müssten mal Renoviert werden, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist dürftig, da sollte man mal dran arbeiten. Das Essen ist nicht abwechslungsreich vom Buffet. Der Strand ist sauber und gepflegt, leider werden die Liegen schon mitten in der Nacht belegt und man hat es schwer eine Liege zubekommen. Aber die Anlage hat etwas!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Weiterempfehlung :)
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Perfekt zum abschalten und runterkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😌
Irmi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und vielfältigem Angebot
Super Hotel zum Spaß haben aber auch Erholen
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal in einem großen Hotelkomplex.
Sehr schönes und großes Hotel.Viel Auswahl zum Essen und Trinken.Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich. Die Animationen waren sehr schön und allen waren sehr freundlich.