Bewertungen (6 464)

Wolfgang und Falk(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schön angelegte Anlage.
Schöne Anlage, Standnähe super und sauber. Viele verschiedene themenrestaurants die man 2 mal die Woche kostenlos nutzen kann. 3 Pools
AslanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unterhaltsame Animation und schöner Strand
Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert der Strand ist sehr schön Das Essen war auch gut. Die Animation ist sehr unterhaltsam und die Menschen sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
LilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein nächster Urlaub? Labranda Royal Makadi
Tolle Anlage! Riesen Auswahl an essen, immer heiß und lecker. Animationsteam sehr nett aber nicht aufdringlich. Für jeden was dabei in diesem Hotel 🌞
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Makadi
Gebucht hatte ich ein Zimmer mit Meerblick das es nicht gibt, also Zuviel bezahlt für nichts Personal kümmert sich um einen wenn man Trinkgeld gibt, aber das ist normal für Ägypten Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Und das Essen ist nicht besonders gut Den Reiseleiter habe ich die ganzen 2 Wochen nicht gesehen man soll alles über das App erledigen, das funktioniert allerdings gut, sofern das Internet funktioniert. Das ist in diesem Hotel auch eine Katastrophe. Im großen und ganzen kann ich nur sagen dass…
Jil(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Saubere Anlage, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Netter Service Einziges Minus, es gibt doch einiges, was man extra zahlen muss. Massage war sehr gut
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel , sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit privatem Strandabschnitt. Sehr sauber. Zuvorkommendes freundliches Personal und leckeres Essen. Perfekt als Familie
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
12x nie mehr, Getränke werden seit Jahren mit Wass
2000 war es toll, war jetzt 12x dort, so veraltet und Essen und Getränke ekelhaft.So verwohnte Zimmer, dreckig, uralt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Max. 4 Sterne Internet schwach keine Sauna kosten
Hotelanlage, sehr schön , großzügig angelegt mit direktem Zugang zum Strand, wo man auch schwimmen gehen kann direkt ins Rote Meer. Internet WLAN sehr schlecht selten nutzbar !
Isa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2x Mal, immer wieder gerne, super zufrieden
Wir waren das 2. mal dort und wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit usw. TOP. Man kann seine Ruhe haben mit rotem Band oder auch nicht ohne Band am Schirm. Wir wollten ausspannen und dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen. Wir haben uns in der Anlage sicher gefühlt.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas in die Tage gekommen, aber gepflegt.
Wir waren 2 Wochen dort. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen reichhaltig und die Animation nicht zu aufdringlich. Das reservieren der Sonnenliegen gehört hier leider dazu.